楼主: 势在必得14

[交流杂谈] (帮闺蜜找男朋友)德阳事业单位88年女

迷笙鹿安 发表于 19-1-9 22:00
草莓,你竟然如此粗俗,
不要这么说话哦,
对呀,你那么高,在你基础上加个15厘米,就是最佳情侣身高, ...

那墨水黑没有178,和她闺蜜不完美。那就算了吧。
哎,又是一个这也看不上,那也没感觉的剩女。又要颜控,又要身高……估计以后丈母娘那关更难过。青春易逝,韶华不在,再挑个几年就要成高龄产妇了,找个门当户对的就行了,何必要好高骛远呢,要是不小心遇上情感骗子,那就惨了噢。
就是门当户对
跑步机器 发表于 19-1-9 22:14
哎,又是一个这也看不上,那也没感觉的剩女。又要颜控,又要身高……估计以后丈母娘那关更难过。青春易逝, ...

深有同感。
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 22:05
那墨水黑没有178,和她闺蜜不完美。那就算了吧。

我闺蜜要求不高,173以上就可以了

没有你说的那么挑剔,其实大家都一样的目的和愿望,何必嘴下不留情
势在必得14 发表于 19-1-9 22:19
我闺蜜要求不高,173以上就可以了

算了,173挺高的了。168还可以考虑。
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 22:33
算了,173挺高的了。168还可以考虑。

88年,又要求不丑,又要求173以上,门当户对。意思一样有房有车。大姐,31了啊。比他小的愿意姐弟恋,也是姐姐很漂亮才愿意啊。
我单位倒是有一个,但是我不说
Mr.Chen.a 发表于 19-1-9 22:45
88年,又要求不丑,又要求173以上,门当户对。意思一样有房有车。大姐,31了啊。比他小的愿意姐弟恋,也 ...

173太高了。166到173这个范围还行。直接要求173以上我觉得可以刷掉大部分男的了。
本人187,150斤有人看上么
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 21:56
我日你哦。等于说我要找187的啊?

157未尝不可啊
老实说,kidn550发的 80后女,找男票 这个帖子是不是你闺蜜发的!

女,31,小硕,成都2圈层某政府部门事业编。比较特立独行,不为结婚而结婚,略颜控加之有婚后想当丁克想法以及圈子问题,所以一直单着。喜欢旅行,每年出一次国。平常很宅,喜欢看电影、听音乐、追剧、阅读。想找一个三观契合,长相顺眼,各方面相当,接受丁克的男朋友。如果是你,晚点又有什么关系?
条件不相当,帮顶
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 23:07
173太高了。166到173这个范围还行。直接要求173以上我觉得可以刷掉大部分男的了。

人各有爱,没有对错褒贬
木木的骑士 发表于 19-1-10 08:13
本人187,150斤有人看上么

高 和163肯定没违和感三
李时珍的郫 发表于 19-1-10 08:54
老实说,kidn550发的 80后女,找男票 这个帖子是不是你闺蜜发的!

女,31,小硕,成都2圈层某政府部门事 ...

仔细看了下 不是哈!  这是她第一网上征婚 还是我帮她证
Mr.Chen.a 发表于 19-1-9 22:45
88年,又要求不丑,又要求173以上,门当户对。意思一样有房有车。大姐,31了啊。比他小的愿意姐弟恋,也 ...

这年代 30岁已经不算晚婚了吧
跑步机器 发表于 19-1-9 22:14
哎,又是一个这也看不上,那也没感觉的剩女。又要颜控,又要身高……估计以后丈母娘那关更难过。青春易逝, ...

还真不是 一家人都很和善 而且特逗
势在必得14 发表于 19-1-9 21:08
可以帮忙牵线让他们认识了解一下,成就姻缘可是做天大的好事,男方身高有173没?我闺蜜163,至少两个人身 ...

男人身高是硬伤,看过的段子:170以下残疾,175以下半残

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )