楼主: 势在必得14

[交流杂谈] (帮闺蜜找男朋友)德阳事业单位88年女

瓦力瓦利 发表于 19-1-11 09:40
那湖里有胖头鱼吗

有的,都是洗澡鱼,头鱼听说卖了999999,你也可以的妹砸
势在必得14 发表于 19-1-11 10:22
还不晚吧 现在30岁才结婚是主流

确实,结婚现在都晚了~看过一个新闻,江苏平均结婚年龄都是30岁,个别城市32岁~
look look  大妹子上个图塞
瓦力瓦利 发表于 19-1-10 19:55
从小到大都没有被男孩子喜欢过。没有牵过男孩子的手。没有闻过花香。没有看过夕阳。如果老天再给我一次机 ...

无图无真相,上照片。
小区首富 发表于 19-1-11 10:44
无图无真相,上照片。

你怕是傻。相亲的你不要求照片。我一个围观的鱼还要上照。你去菜市场看嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小姐姐早日如愿
瓦力瓦利 发表于 19-1-11 09:55
你什么时候去办败火大妈。你不办图图哥哥可就去办了。

图图去,我公务繁忙
小姐姐有散装剑南春整点不
谢谢你哈,帮顶
恕我直言,这种30岁没嫁的,结婚后离婚的几率也超高,幸福的可能性很低了。
tutuaiyuyu 发表于 19-1-12 10:23
恕我直言,这种30岁没嫁的,结婚后离婚的几率也超高,幸福的可能性很低了。

此话怎讲

30岁结婚晚不晚不知道,但是一般女性最佳择偶期在16-32岁左右,男性则晚一些,但也长一些,一般22-42岁。所以,32岁才认识结婚,相当于女性最美的青春年华完全没和对方在一起。这也是楼上有坛友说的,容易不幸福。

年龄和身高,有一定的类比性。如果说男性对身高这个选项在女性择偶中占据很大权重有清晰的认知,那么女性对年龄在男性择偶中的重要性认识远远不足,或者说选择性忽略。大致可以用28岁类比170身高,在异性择偶时,属于勉强可接受,那么30岁则类似165,内心会有很大抗拒。

另外,很多年前女性上大学的数量已经超过男性,国内整体而言,男女成长环境基本相同,受教育机会基本相同,就业机会基本相同。但是,到了择偶的时候,女性对男性的要求,却没有转变过来,还是:综合条件不低于自己,这就存在很大的矛盾。
有点焖 发表于 19-1-12 11:09
30岁结婚晚不晚不知道,但是一般女性最佳择偶期在16-32岁左右,男性则晚一些,但也长一些,一般22-42岁。所 ...

同年领同水平,男士人数还是多余女士的,再说你说的就算是有这种大环境,那也只是基数问题,99%还是女找上的结果,只是的确1%成了很尴尬
老家绵竹的,顶一个
势在必得14 发表于 19-1-12 11:30
同年领同水平,男士人数还是多余女士的,再说你说的就算是有这种大环境,那也只是基数问题,99%还是女找 ...

你自己都说出了现状,也是矛盾所在:当下基本平等的环境下,男性如何能做到整体优秀于女性?既然如此,女性择偶大多数要求男方整体优于自己,就是个悖论。

只是,女性的思维没有整体转过来。

至于同龄男性人数多于女性,根本没有用,比如媒体上经常说的3000万人口,他们都不会进入女性择偶的视野,属于无效人口。
太老了
绵竹,直属执法部门,男,87.170外地人
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 21:10
163找168的都可以了吧。我不晓得墨水好高。应该比我高。我都170+,我对男的要求165及以上。因为我爸爸就1 ...

我173,你来给我们俩牵个线呗
发型吹乱了 发表于 19-1-12 15:08
我173,你来给我们俩牵个线呗

不。普通人做媒人要倒霉。这种事情你要么找媒婆。要么自己解决。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )