[咨询求助] 请问这几个对象,大家会选择哪个?

本人 82年生,985大学硕士,目前在一家事业单位工作,年收入近20万,已经买房买车,无贷款。父母均为事业单位退休职工。老家内地。

A, 84年,重点大学本科毕业,公务员,有1套房,收入一年差不多20万左右,外形普通,身高158,120斤左右,认识半年左右,发现思维不是主流思维,从目前接触来看三观不太合。家里父亲已经去世,妈妈企业退休很多年了。独生子女,从没谈过恋爱。江苏本省人。

B,87年,专科,公立医院护士,外形较好,160,苗条,有编制,有1套房,收入目前一年10万左右,但目前工作很累,三班倒,节假日正常上班,轮休的。以后调离第一线后收入会下降很多,家里有个弟弟已经工作且买房。父母做小生意的。目前接触也有7,8次了,目前来看还算能聊的来,她消费属于较高的,几乎月光。她自己说自己有点作的。谈过四五个男朋友。江苏本省人。

C,87年,专科,小型私企的会计,有1套房,收入一年4万多,外形普通,但身材较好,认识也有半年左右,目前来看比较聊得来,性格和脾气较好。家里有个妹妹已经结婚生子,父母还没退休,也在私企里面工作。从没谈过恋爱。江苏本省人。

D,88年,前女友,985硕士,目前和我在同一家事业单位,在编,无房,收入12万左右。原来和她谈了6,7年恋爱,后来因为性格不合分开,原来相处过程中对我不是很在乎,相处的这么多年也比较累,个性较强,且固执。单亲家庭,家里还有个弟弟,不过弟弟已经买房买车了。前段时间有意思找我复合。老家也是内地的。另外重要的一点:她身体不太好,当初分手的时候告诉我,她是乙肝携带者。

本人倾向和C继续接触定下来,但是父母倾向A或者前女友,他们最看重对方单位稳定,他们倾向公务员或者事业单位。护士和私企的这两个女孩,父母不同意,为此和父母经常争执。他们觉得小私企工作太不稳定,收入低,而且学历低,对以后小孩的成长教育都有影响。

目前只有这几个可以选择继续,大家会选择谁?当局者迷了。
哎。。。
经验太丰富了,选项太多也头疼啊
大哥,你自己怎么这么大还不结婚,是被前女友耽误的吗?
看了下来,先排除ab。前女友既然分了,就不要在一起。选择c吧。
和c在一起,会幸福。
能跟c聊一起你就选…不过我可说实话,子女教育母亲的作用很大。我身边高学历和低学历的教育方法还是差距挺大的
选C吧,其他的感觉你吃不住。楼主这个条件年轻10岁还可以。
楼主居然能遇到这么多没谈过恋爱的女生,厉害了
前辈,问个题外话,你有没有想过考公呢,特别是你研究生刚毕业那会
楼主,岁数也不小了,找个好人家续个香火吧
老哥,82年拉菲来一瓶
谈恋爱就B,结婚就A或C
a
看到这么多八零后还没有结婚 我就放心了 这是在苏州?
如果没有经济压力。
选c。妥妥的
掷骰子
都太老了,选95后
这么多30几岁没谈过恋爱?因为丑?
这个年纪也没得挑了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )