[咨询求助] 在服务期内的事业编可以考公吗?嘉兴地区,求大神解惑

如题
本人亲身经历告诉你,可以。我是在试用期从公益一事业单位考入参公单位的。
新人月 发表于 19-1-9 20:23
本人亲身经历告诉你,可以。我是在试用期从公益一事业单位考入参公单位的。

多谢前辈!前辈的之前的事业单位也要签服务期的吗?
我们这里嘉兴下面的县市的,单位的领导都很支持去考公务员,绝不会存在阻拦的情况
看单位领导,如果关系不好要付违约的费用,大概两万多一点
supoby 发表于 19-1-9 20:33
多谢前辈!前辈的之前的事业单位也要签服务期的吗?

没签,入职的时候说了下。1、事业考事业 五年内不能平考,但是可以考上级事业单位2、事业调事业 五年不能调,3、事业可以考公务员。
领导是J8 发表于 19-1-10 09:00
我们这里嘉兴下面的县市的,单位的领导都很支持去考公务员,绝不会存在阻拦的情况

多谢前辈!
moyi201015 发表于 19-1-10 14:18
看单位领导,如果关系不好要付违约的费用,大概两万多一点

就是在资格复审步骤,一般也都会开具单位的同意书的吧?
事业编制被公务员录用、参军、考上全日制研究生,合同自动解除,不存在任何服务年限和违约的问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )