[交流杂谈] 粉笔开始瞎搞了。把模拟题当真题用

CU=错题里我就是随便看看的
至少粉笔我不花钱也能看到答案 你去其他机构试试 而且粉笔全国卷真题都有 不知道你说的模拟题是什么意思
小小山丘 发表于 19-1-10 08:30
至少粉笔我不花钱也能看到答案 你去其他机构试试 而且粉笔全国卷真题都有 不知道你说的模拟题是什么意思

呵呵,华图在线、腰果、纵横不花钱也能看到答案!别过度神话粉笔
刷刷题还行吧,我觉得粉笔视频讲的特别小白,初学者听听还行,按现在江苏难度按粉笔那种卖课的方式上课,50估计都考不到
某笔就像是一个宗教,脑残粉们总容不得半点质疑,他们在江苏做的什么逼样,大家都明白
粉笔适合打基础
粉笔已经不是曾经的粉笔。自己多刷题就是了。
机构大了,都会出现各种毛病,粉笔也只是作为复习参考,适当补充,不能过度依赖
粉笔做做题就行了,买他的课纯属跟钱过不去+小白

面试班粉笔确实不怎么好
行测讲的我觉得不错的 我16年C类考了78分 不过申论只有60
粉笔在线教育总体应该还是比啥华图,中公,腰果好的。
跑车少年 发表于 19-1-10 10:18
在江苏考生中,很少有你这样的吹捧的。
粉笔的粉丝以 联考居多,尤其是一些教育比较落后的地区。
江苏 ...

嗯 但有点别吹好吗 江苏行测就是题多 难度不大 虚心请教 申论跟哪个老师
何必争来争去,模考只是对实力的一个反应。模考你都做错了考不好,江苏题更难,考得更差也是正常。真题模棱两可题更多。模拟题少一些,所以简单
只讨论题目 发表于 19-1-10 11:07
敢问兄台,行测80?

所以说 你除了喷人 酸人 能提点有用的建议没 ?
只讨论题目 发表于 19-1-10 11:07
敢问兄台,行测80?

和你讨论怎么解决问题 你在那一直喷喷喷 有什么意思呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )