返回列表 发新帖
楼主: 只讨论题目

[交流杂谈] 粉笔开始瞎搞了。把模拟题当真题用

只讨论题目 发表于 19-1-10 12:17
问个问题,就叫喷?

果然问问题的方式都很独特
粉笔模考就是把之前真题里出现的坑反复强调出来 那些坑都看透了模考75没问题 但每年真题都会有新坑照18国考看新坑还很多 嘿嘿
胖丁qwert 发表于 19-1-10 10:49
面试班粉笔确实不怎么好
行测讲的我觉得不错的 我16年C类考了78分 不过申论只有60

我感觉16年没什么参考性,改革的第一年,题特别简单,我也考的c类,80.5。。。那年应届,过了年在家全职复习了20天,我同学考完银行去试试水的,考完跟我说原来公务员考试这么简单 感觉受到了鄙视
18年江苏A行测80,备考期间就自己刷刷粉笔,所以不懂为啥很多人非抓着粉笔不放。
随笔涂鸦 发表于 19-1-11 12:56
18年江苏A行测80,备考期间就自己刷刷粉笔,所以不懂为啥很多人非抓着粉笔不放。

你好,你是什么岗位?可否让我去百度查一下。你说80就80?
我还说我是83呢
只讨论题目 发表于 19-1-10 10:46
最搞笑的是 粉笔每次模考,都有人晒高分来吸粉。。。甚至有人拿模考高分来招生。。。
真正的高手有几个去 ...

18年行测我模考60多,正式考78.8 ,刷题还是有用的,模考也有用,反正就是调状态
狠可爱捏 发表于 19-1-11 12:25
我感觉16年没什么参考性,改革的第一年,题特别简单,我也考的c类,80.5。。。那年应届,过了年在家全职 ...

你说的也有道理,16年江苏省考是我第一次参加公考,只是用了粉笔做真题而已 没报他们的班
我去年报的粉笔,上岸了,我觉得粉笔还不错,我是事业单位上岸
江苏的出题人真的很阴险,不知道是哪些人出的到处都是坑。。一不小心就入了
那,我就想问问各位大神了
你们都在哪里刷题啊
粉笔不行么
请告诉一个可以的app
谢谢
真心求教
大理才子 发表于 19-1-11 20:51
那,我就想问问各位大神了
你们都在哪里刷题啊
粉笔不行么

华图在线,腰果公考,都可以刷题
alphebet 发表于 19-1-12 09:48
华图在线,腰果公考,都可以刷题

我在用粉笔和画图在线。很谢谢你。
我其实很想问,为什么好多个人大义凛然的说粉笔不行不行的?粉笔至少收集了真题,并且根据真题出模拟题(质量不论)。其他app机构不也如此。。。粉笔不好的话,其他的不是也差不多么,甚至不如粉笔。。。
纸质的么?不也是这几家机构的题目打印出来而已。
大义凛然说这不行,那不行的人。到底咋刷题的啊,指条明路啊。
。。。。。。
你觉得哪家app好点。刷的很迷漫。分数停滞不前了。郁闷。。。

大理才子 发表于 19-1-12 11:01
我在用粉笔和画图在线。很谢谢你。
我其实很想问,为什么好多个人大义凛然的说粉笔不行不行的?粉笔至少 ...

在这里为粉笔鸣冤,看清楚我说的问题了么?
我说的是粉笔拿模考题来教学,是不合适的。你在这里说的是,粉笔刷题不行。这明显的是话题不一致啊。你怎么能削弱我?你这是无关选项啊。
你们家粉笔没教你这个理论么?
认真复习吧。
只讨论题目 发表于 19-1-12 11:17
在这里为粉笔鸣冤,看清楚我说的问题了么?
我说的是粉笔拿模考题来教学,是不合适的。你在这里说的是, ...

无语
上面回复中很多人说粉笔不行而已。回复并未针对你
并提问,若粉笔不行应该用那个app而已。
一个学习app而已,鸣毛线的怨。能用则用,不能用拉到。
再用华图和粉笔,感觉各有特色。
你根本没认真看我的回复。我的回复根本完全没有针对你的问题
粉笔应该没有你培训的好,请说出你的名字
上善若水+1 发表于 19-1-13 07:33
粉笔应该没有你培训的好,请说出你的名字

就你这种盲目相信的傻子要是能上岸,就怪了。
大理才子 发表于 19-1-12 12:08
无语
上面回复中很多人说粉笔不行而已。回复并未针对你
并提问,若粉笔不行应该用那个app而已。

其实app都还不错,各有千秋,看你哪个用得习惯就用哪个呗!他们说粉笔不行的,主要指课程质量,相较之前没有做大前差了!app其实还是可以的,主要现在又搞什么会员专项啊什么的,挺恶心的
只讨论题目 发表于 19-1-13 09:49
就你这种盲目相信的傻子要是能上岸,就怪了。

哎就是这么气人怎么办,你嘴里所谓的傻子跟着你嘴里不要脸的粉笔考上了,还考了140+,所以别张嘴就暴露素质。回你主要是看不惯你这种天天偷着人家资料还要损人家,你牛逼就自己去教研资料为何天天盯着人家干啥,靠诋毁他人就能显得你牛逼?另外再告诉各位考生无奸不商,特么所有的培训班都仅是对小白有点作用,只要自己付出了楼猪嘴中的傻子一样考140+
跑车少年 发表于 19-1-11 14:29
你好,你是什么岗位?可否让我去百度查一下。你说80就80?
我还说我是83呢

告诉你岗位跟告诉你我是谁有什么区别?这种事吃饱了撑的拿出来骗你?不爱信就不用信,我没意见的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )