[杂谈互动] 感觉行测上70好难啊

楼主国考省考都是65左右,省考面试被翻盘
现在在准备19省考,开始做套题
感觉70的要求很高,言语,逻辑,资料都有80%以上才行
那就意味着定义,类比和推理最多错2个,感觉好难啊
做以前做过的题,才能上70,那说明要训练到很熟的地步才行啊
求70以上的大神来解答下,你们是怎么上70的啊,有没有经历我这种状态啊
我打算每天一套到考前,做100套,能上70吗?感觉真的好难啊

本帖被以下好帖子专辑推荐:

70+本来就是人中龙凤,非强练可达
天门小霸王 发表于 19-1-9 23:27
70+本来就是人中龙凤,非强练可达

看天赋?
现在行测没有70很难上岸的
一土口口 发表于 19-1-10 08:54
现在行测没有70很难上岸的

是啊,所以很难啊
18国考地市76,17河南76.67,18湖北78.4,19国考省部估分78.5。   我之前发了个帖子你可以关注下,就是158.4的经验贴,行测无非就是刷题总结,你说的100套,按120题一套也有12000,这个题量是够了,但你得保证其中至少10000道是你能完全搞懂明白的,而不是模棱两可、似是而非。  行测核心在于思维,技巧在于舍弃,把擅长的容易的大部分题拿下,把那些难得不会的果断放弃,那这样70不是梦
阴晴不定 发表于 19-1-10 09:21
18国考地市76,17河南76.67,18湖北78.4,19国考省部估分78.5。   我之前发了个帖子你可以关注下,就是158. ...

感谢大神,我现在言语,逻辑都卡在80%这了,感觉提升很难,是不是继续刷题总结,才能突破这个瓶颈?
思恋的远方 发表于 19-1-10 09:32
感谢大神,我现在言语,逻辑都卡在80%这了,感觉提升很难,是不是继续刷题总结,才能突破这个瓶颈?

这个时候需要适度慢一些,看看自己是什么问题,比如言语,是否把握不好片段的结构和重点,有没有瞬间抓住中心句的能力,这个都需要带着答案反向推导,看为什么出题人是这个选项设置,这个选项在文段中的对应位置如何。   归根到底是思维,形成出题人想要考查的思维,一旦形成,立马会透过现象,看本质,找到答案
阴晴不定 发表于 19-1-10 16:52
这个时候需要适度慢一些,看看自己是什么问题,比如言语,是否把握不好片段的结构和重点,有没有瞬间抓住 ...

感谢指导,能否加个微信向你学习

言语判断80%是可以的了,能稳定保持比较厉害
为毛我行测基本都是70出头,很稳定
现在 70真的不行了   75+80+越来越多了   按说这些年题目难度也在不断加大  培训机构功不可没  12年左右能上70的少之又少   那时候国考行测60多点就够了
人无再少女 发表于 19-1-16 08:00
现在 70真的不行了   75+80+越来越多了   按说这些年题目难度也在不断加大  培训机构功不可没  12年左右能 ...

唉,心累
双70标准上岸分数

言语逻辑都到80%,还不能考70?我不相信
说对了,难,最多只考过60多,已成功上岸。
资料、逻辑80%准确率不难,主要是言语得稳定,就是多做题总结了,70左右还是不太难的,73分是个瓶颈
资料80正确率低了
依然首席 发表于 19-1-28 07:08
说对了,难,最多只考过60多,已成功上岸。

上岸哪个地方啊?

那要多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )