楼主: 思恋的远方

[杂谈互动] 感觉行测上70好难啊

思恋的远方 发表于 19-1-29 10:51
那要多少?

我言语、常识、图形、逻辑比较能接近75-80%,资料快点搞75%不错了,数量找做几个熟悉的其他放弃。
mgdgwy123 发表于 19-1-31 14:40
我言语、常识、图形、逻辑比较能接近75-80%,资料快点搞75%不错了,数量找做几个熟悉的其他放弃。

常识次次能接近80%??
阴晴不定 发表于 19-1-10 09:21
18国考地市76,17河南76.67,18湖北78.4,19国考省部估分78.5。   我之前发了个帖子你可以关注下,就是158. ...

你这个成绩厉害了。我只有模考时候才可以,实战要打3到5分折扣。请问,刷过的真题需要重复刷吗?还是集中精力看错题?后者总是枯燥无味
联考行测考七十不难,加油
人无再少女 发表于 19-2-1 15:50
你这个成绩厉害了。我只有模考时候才可以,实战要打3到5分折扣。请问,刷过的真题需要重复刷吗?还是集中 ...

需要重复刷,国联考以及独立命题省份10年之后的只要题目不重复的挨着做,关键在总结,就是那种易错点,另外坚持搞数量
阴晴不定 发表于 19-2-2 09:38
需要重复刷,国联考以及独立命题省份10年之后的只要题目不重复的挨着做,关键在总结,就是那种易错点,另 ...

资料分析不能下手啊,头都炸了。有没有什么心得?
一加一 发表于 19-2-2 09:59
资料分析不能下手啊,头都炸了。有没有什么心得?

资料分析这几年考察趋势是重分析轻计算,所以如何快速分析找到需要数据是关键,你在平时练习时候要注意时间单位,同时在需要的数据下做标注,这样省的搞错。  计算技巧上就是把基本公式要弄熟,不能模棱两可,做题还需要想公式想半天,同时学会一些简单的估算技巧就足够了
阴晴不定 发表于 19-2-2 10:03
资料分析这几年考察趋势是重分析轻计算,所以如何快速分析找到需要数据是关键,你在平时练习时候要注意时 ...

感谢你的解答,我先看看视频,总结下方法,好好练练手
mgdgwy123 发表于 19-1-31 14:40

那你分数一般稳定在多少?
要想到70我觉得在数量和常识里面需要保一个!
上70或者75确实不容易 多多刷题吧
刚刚考了一次粉笔模考第一
吴逸清 发表于 19-2-4 18:58
刚刚考了一次粉笔模考第一

稳得逼
行测52分的路过
阴晴不定 发表于 19-2-2 10:03
资料分析这几年考察趋势是重分析轻计算,所以如何快速分析找到需要数据是关键,你在平时练习时候要注意时 ...

找数据比计算费时多了,数据真的多,特别是需要看几行几列的,需要找八九个数据,如果接近眼睛估算不出来,还得草稿纸抄一遍,直白些才能便于分析
训练量够了70也不难,稳定在75有点难度
行测70本来就不容易,至少有几个模块要保证90%的正确率
资料分析题应全对,数学和常识随缘。剩下言语和逻辑推理80%以上有希望。
对于已上岸的来说   感觉行测75分真的不难  真正的高手申论不会低于80 面试不会少于85

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )