[求助] 年近四十管科如何保养身体的?性功能那么出众

大家交流一下吧,如何保养好身体和性功能。拒绝黄赌毒。
按理说,四十和20多岁的小伙子,那方面应该没那么旺盛啊,为啥表现的比年轻小伙子都出众啊
我从上初中开始,基本上一年有三百一二十天左右,都会像下面这样:

1.早上6点半起来喝两杯水,跑5000米,做一些有氧运动20分钟左右,然后吃早饭,开始一天的生活
2.下午五点半开始,做40分钟单杠运动和双杠运动,短跑和腿部力量运动做30分钟左右,都是做到做不动就休息一会儿再做,七点一二十左右吃晚饭,十点半基本上就睡下了。
3.还经常打打球什么的

我22岁上岸的,上岸一年多也一直坚持,今年23岁,我感觉自己的精力、体能各方面都很充沛,饭量也很大,一顿能吃四大碗饭和不少肉菜,各方面和十几岁的时候几乎没差
而且我感觉锻炼对性功能为啥帮助,我一次也只有十几分钟
我们那儿很规范,初中高中都没补过课,时间充裕,而且是小班化教育,十几个人一个班,班级场地大,还经常在班里鲤鱼打挺
双力臂在高中就能做了,但是做慢双很吃力,相当吃力,大回环一直不行,单臂引体勉强一两个,也很吃力。

毕竟在部队练过的人,你没见视频里连小肚子都没么,在女的面前肯定大涨形象分了,就这点说,可以反观大多数包二奶包得多于14个的下马领导们的身材
再说,也不可能是天天都干,那种得纪晓岚或刘皇叔祖宗中山靖王刘胜那种超会玩又有极端体质的人才玩得起
屌丝肥宅要自我保健建议少撸、适当运动、多吃番茄、适当吃玛咖
吊环可以撑开一段时间,立定跳远两米九左右
本人不高,164,体重120斤
跳高和长跑一般,长跑1000米3分50秒,初中刚开始要5分钟都不止
短跑比较快,50米6秒1左右的样子,最快跑过5秒9,也不知道是不是计时不准
总之就是天生耐力禀赋可能就不行,爆发力比较强
啪啪360式,一式5五分钟,轻松半小时
遇强则强。
他靠的是权力
官绅 发表于 19-1-9 23:49
我从上初中开始,基本上一年有三百一二十天左右,都会像下面这样:

1.早上6点半起来喝两杯水,跑5000米, ...

等你过了30岁再看看,30岁是一个坎
运动,营养,睡眠,爆保养
呃,我有资格说下,
大学时候每天标准跑到20圈。
工作后隔天4公里,上班时候上午100个俯卧 ,下午100个,回家补200个仰卧。
自我感觉性生活很和谐,甚至需要自己经常噜噜。
official_ 发表于 19-1-10 09:04
呃,我有资格说下,
大学时候每天标准跑到20圈。
工作后隔天4公里,上班时候上午100个俯卧 ,下午100个, ...

还得鲁说明你媳妇不行
水城小伙 发表于 19-1-10 11:14
还得鲁说明你媳妇不行

不能深入讨论,,
只能说,性这东西,跟锻炼还是相关

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )