返回列表 发新帖
楼主: 2395132949

[求助] 年近四十管科如何保养身体的?性功能那么出众

好贴
你没看见新闻报道里,管大官人和女的聊天记录里有关键词:健身,这才是秘诀。他也没说搞多长时间啊
官绅 发表于 19-1-9 23:49
我从上初中开始,基本上一年有三百一二十天左右,都会像下面这样:

1.早上6点半起来喝两杯水,跑5000米, ...

感觉连得有点过了,每天运动一小时左右为宜
哪里看出来出众了??玩的多就是出众?五秒男也有可能。
我从上初中开始,基本上一年有三百一二十天左右,都会像下面这样:

每天早上5000米?这也太可怕了
你要能天天吃野味
永远吃不腻的
2395132949 发表于 19-1-9 23:38
按理说,四十和20多岁的小伙子,那方面应该没那么旺盛啊,为啥表现的比年轻小伙子都出众啊

权利是男人最好的春药

充分证明  性能力百分之八十来自于天生 睾丸和脑垂体性神经中枢长的好 雄性激素分泌量快 大 持久

后天的锻炼 只是肌肉层级 顶多加强下血液流动速率  这个不是性的发生和维持力的根本  因为有性的时候自然也被中枢调动血液加快

性能力== 反应速度 硬度 和持久度   跟睾丸激素水平最关联  鸡鸡的肉不是肌肉 是海绵体 靠充血维持 激素 激素(就是在良好的性神经调动下睾丸的支持水准)!!!!当然心肺肾不能有毛病

不论你什么运动方式 怎么锻炼身体  百分之九十都是在导致你体型好 肌肉线条优美健硕而已  让自己看起来年轻和身体性感才是健身的目的吧!

锻炼身体只能让你身轻体健 肌肉发达  只稍微有点对那方面好处就是 维持心肺和血流正常 不让你早早得上老年病或职业病一大堆---亚健康

实例 ---乔丹 身体强壮 体型健硕优美 爆发力更是神 空中飞人是吧 比老虎伍兹(还有点肥  体型也不优美 更谈不上健硕)
伍兹深受光大模特 主播主持 明星以及服务员之类欢迎 且长抱怨他太强欲求不满整夜不睡觉 深受其害后悔相约 。。哈哈哈哈 睡过几千人上万人 可信
而 我们的飞人  不只被一个女人说过床上太一般 甚至说不行..... 有报道的
hahayixia 发表于 19-1-10 15:20
你要能天天吃野味
永远吃不腻的

正解
另外百分之二十 来自于 当时二人的的心情 感情 激情 配合度 环境  以及辅助品的使用........

哈哈 确实 所以男人为什么是政治的动物 要拼命往上走 不管是有钱还是有权 都导致一个 社会面的扩大 接触的女人 优质的女人 和获得的愿意与他xx的机会就增多
管科没什么牛逼的 又不是冠希哥性质事件
交易而已 粗俗的中国故事 粗俗的且历史悠久遍地存在的中国式女人 而已
钱权交易  
权力阳物  权力春药而已
哈哈哈
屌丝没媳妇,当然不用保养
继续
下面大吧

这么说是天赋?
这玩意就是天生的,体质不是锻炼出来的。或者说锻炼能有那么一点点效果吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )