[任职交流] 有没有纪委派驻机构的?说说工作感受,跟机关差别到底在哪里?

派驻和机关的差别除了见领导多少还有哪些?职级晋升是否同步?
是不是找你谈话叫你去了?^_^!
wen6jie 发表于 19-1-10 09:12
是不是找你谈话叫你去了?

就想问下看派驻到底怎么样,尤其市级或省级的派驻组
后妈的孩,你说呢
有句话叫“融不进的城市,回不去的农村”,同样,“融不进的派驻机构,回不去的本部机关”
只比初见 发表于 19-1-10 10:10
后妈的孩,你说呢

这么惨的么
zzu工科男 发表于 19-1-10 10:21
有句话叫“融不进的城市,回不去的农村”,同样,“融不进的派驻机构,回不去的本部机关”

可是我看有的地市派驻和机关一体化管理,什么都一样,还能相互流动呢

就跟你刚到基层上班,领导说好好干,基层可锻炼人,大有可为一样。饼子又大又香。
zzu工科男 发表于 19-1-10 10:21

领导让你去哪就去哪 了,有时候真的与编制无关
看了上面各位的回答,感觉还不如直接去厅局啊
总结的到位
派驻人员是后妈的娃,要伺候的领导太多了,机关各室能给你安排工作,派驻机构领导能安排工作,还要与驻在单位搞好关系,你说累不累。
卢瑟福扬 发表于 19-1-10 11:20
可是我看有的地市派驻和机关一体化管理,什么都一样,还能相互流动呢

机关领导愿意这样,机关各室的人不愿意,提拔的名额有限。
凌云冰 发表于 19-1-10 18:29
机关领导愿意这样,机关各室的人不愿意,提拔的名额有限。

说到底还是既得利益问题啊,唉
派驻基本见不到大领导,但大领导在说关心的话时会带一句派驻的,毕竟派驻承担的角色蛮重要的。可能会有点口惠而实不至的感觉吧,不是大领导不关心,而且大领导关心不过来,先关心机关的。机关的处室有机会和纪委书记开组织生活会,派驻基本没这种机会。机关干部很容易天天见纪委常委,派驻干部一年都很难见到。
如果能去强势局,不一定要去派驻。比如教育局。
江东剑客 发表于 19-1-11 11:14
派驻基本见不到大领导,但大领导在说关心的话时会带一句派驻的,毕竟派驻承担的角色蛮重要的。可能会有点口 ...

那职级晋升呢?听说除非到了比较高的级别,前期基本一样,到年头就能调副科正科啥的,是这样吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )