[求助] 行测刷题要刷满100套,是指哪些省的试卷?

是所有省的试卷都刷一遍吗?还是重复刷?国考10年之前的比如2003年试卷有必要刷吗?
先刷本省的,再刷国考的,再刷其他省的,最好近五年的试卷。还有,你刷的完100套吗。。。。
安晓笙 发表于 19-1-10 09:53
先刷本省的,再刷国考的,再刷其他省的,最好近五年的试卷。还有,你刷的完100套吗。。。。

谢谢您的帮助,在职考生,没有什么方向性,巡卡对于增加分数有必要吗?
巡考?可以参加下,感受下考场的节奏和气氛
安晓笙 发表于 19-1-10 09:59
巡考?可以参加下,感受下考场的节奏和气氛

好的!谢谢您!
爆缸刷够10万道
先刷本省五六年内的题,然后国考题  联考题,,然后就是其他单独考试的省份的题,比如河南。适当做点粉笔的模考题玩玩。切记不可一味的刷题,不管刷1套10套100套都要总结经验技巧,不然刷了也白刷。
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-1-10 11:12
先刷本省五六年内的题,然后国考题  联考题,,然后就是其他单独考试的省份的题,比如河南。适当做点粉笔的 ...

就是不晓得怎么总结。
SKBSAS7 发表于 19-1-10 11:52
就是不晓得怎么总结。

比如图形题,规律分为点线角面素,对称折叠翻转,遍历。
逻辑题,增强削弱,推理,多写推理公式,正推反推,变种逻辑词通过记忆化简为“如果就 只有才”类型,最快速理解

这就好像你的武器。光用你的小木剑打boss肯定不行。打打停下来想想,怎么升级你的小木剑
我是觉得多刷国考试卷 最正规最标准的试卷。然后多刷浙江和江苏的试卷,刷完之后你会发现有些省市的试卷很简单..
智商正常的话三四十套够了
勾妹的喜鹊 发表于 19-1-11 09:37
智商正常的话三四十套够了

目标是省直呢,专业也不好,报的几个岗位之前基本跟三不限没区别,看鄙视第一名基本都接近160了
来罐82年八宝粥 发表于 19-1-10 18:47
比如图形题,规律分为点线角面素,对称折叠翻转,遍历。
逻辑题,增强削弱,推理,多写推理公式,正推反 ...

受教了,总结还是有道理的。
零分选手 发表于 19-1-10 19:12
我是觉得多刷国考试卷 最正规最标准的试卷。然后多刷浙江和江苏的试卷,刷完之后你会发现有些省市的试卷很 ...

很感谢,很有方向性
5年内的国考省考题,本省的多研究研究,其他的就组卷考吧
半夜卟睡 发表于 19-1-12 15:21
5年内的国考省考题,本省的多研究研究,其他的就组卷考吧

好的!谢谢您

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )