[谈天说地] 青岛银行面试

太难过了,刚刚面试青岛银行,无小组和回答都挺好的。等考官知道我不是山东人没有山东的亲戚以后,直接变脸了本来笑莹莹的,直接说谢谢你的参与就让走了是因为没人没关系拉不来贷款吗?
行测80申论75 发表于 19-1-10 12:24
你得先想想自己在回答不是山东人,山东没亲戚的时候,自己的表情变没变,是不是对这个问题觉得尴尬。。你脸 ...

大神不太明白,她直接问我就直接说了,我没有是她变了之后我才意识到这个问题的重要可是我实在不知道怎么回答,是真的没人没关系呀,我过后表达了自己很想在山东对山东人也很欣赏,但是她就没什么反应了
青岛银行很好吗?
等待god 发表于 19-1-10 13:32
青岛银行很好吗?

不知道呀
不建议去银行。银行每况愈下,工资越来越低,辞职人太多。 银行面试如果是客户经理岗 要考虑你的人际关系亲戚朋友,这样你才可能拉着客户啊,你没资源银行就当然不想要了。
你是为踏入社会的愣头青吧,摸摸头
银行这种势利的地方,必须说谎啊!你有没有亲戚他们也不会知道
从网投简历时候就得作假,什么父母开公司的,姐妹兄弟商务系统公务员之类的
他们势利你虚伪,以毒攻毒,反正最后进去还是柜台工作
Jack101 发表于 19-1-11 11:06
不建议去银行。银行每况愈下,工资越来越低,辞职人太多。 银行面试如果是客户经理岗 要考虑你的人际关系亲 ...

好的谢谢
娜梅莉亚 发表于 19-1-11 14:01
你是为踏入社会的愣头青吧,摸摸头
银行这种势利的地方,必须说谎啊!你有没有亲戚他们也不会知道
从网投 ...

今年大四,面了四大行都没过,就想着面个小点银行会好点,然后就没有然后了,我早知道应该撒谎的唉,来回折腾好几趟花了一千多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )