楼主: a121382291

[省考] 云浮新兴县的待遇

教师好123 发表于 19-1-11 08:57
这座城市看不到希望?是因为落后吗?

广东唯一五线城市。不知道卖完石头还能依靠什么。畸形的发展经济方式
罗伯德 发表于 19-1-11 10:11
广东唯一五线城市。不知道卖完石头还能依靠什么。畸形的发展经济方式

云浮市区还可以吗?市区内的城建还可以吗?
教师好123 发表于 19-1-11 10:15
云浮市区还可以吗?市区内的城建还可以吗?

云城区是吗,你自己去看看吧,论坛公考老油条的话真真假假,我也是应届的,我看他们说待遇好待遇差都觉得不可信。
罗伯德 发表于 19-1-10 18:44
表姐云浮本地人是云浮市区都杨镇街科员,让我不要去,别说外地人了。

你表姐是云安区下面的乡镇公务员,基层的5+2白加黑先去了解一下,叫你不要去乡镇是对的。但请你不要拿乡镇和新兴县级比较,温氏集团了解一下,靠近高明新机场地理位置日益优越。
Darker17 发表于 19-1-11 10:22
你表姐是云安区下面的乡镇公务员,基层的5+2白加黑先去了解一下,叫你不要去乡镇是对的。但请你不要拿乡 ...

大哥麻烦你看清楚楼主问题,楼主现在选调补录难道不是新兴镇街?有县级谁不会去?
去了你就知道了,哈哈。
罗伯德 发表于 19-1-11 10:24
大哥麻烦你看清楚楼主问题,楼主现在选调补录难道不是新兴镇街?有县级谁不会去?

好吧,楼主也没有讲清楚是问县级还是下面乡镇,我不清楚新兴乡镇情况所以不再发表意见。
楼主不要被别人带了节奏了,想去就去,不会差就是了。
Darker17 发表于 19-1-11 10:33
好吧,楼主也没有讲清楚是问县级还是下面乡镇,我不清楚新兴乡镇情况所以不再发表意见。

对的。 但是5+2白加黑是普遍现状啊。我表姐还走不了,还得担心婚事
广东垫底的城市,你说呢
a121382291 发表于 19-1-10 16:31
真的吗?云浮不是广东最差的一个地级市吗?外省人过去会不会无法融入

外省人就没必要了吧,很大几率会后悔的
罗伯德 发表于 19-1-11 10:11

云浮卖的石头都是外地拉回来的
新兴县隔壁就是广东第三城佛山,新兴就类似于肇庆的四会,地处珠三角圈界经济和交通挺不错的
云浮全市待遇最高就是新兴县,公检法单位年收入到手12万不成问题。有些人别不懂装懂吧。。。。。
乡镇白加黑五加二 以后结婚 教育医疗怎么解决

云浮被送去粤北了
听说将要新建机场
那个说云浮石头卖完的笑skr人
云浮市区到手6k+,财政等部分单位7k+,
新兴不知道,不过新兴临时工都有4k多,在编可想而知
xwlr 发表于 19-1-13 00:00
云浮市区到手6k+,财政等部分单位7k+,
新兴不知道,不过新兴临时工都有4k多,在编可想而知

全年10没问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )