[其他] 不说稳定80的,我就想问问论坛里稳定70以上的有几个?

目前已经刷了7800多道题了,我自己在家掐时间两个小时,做国考卷,基本都是61-64分。时间刚刚够做言语、判断、资料三大模块。难呐。
稳定70是怎么做到的,是重复做题然后。在做试卷直接做答案还是怎么样?
速度吧。。我去年第一次参考,提前了一个月零一周开始在职学公务员,最后到考前刷的几套题基本上行测在70上下,我是掐1小时50分钟,我前面正确率不高,但是速度快,基本上做到数学的时候还有25-40分钟不等
你自己的话已经告诉你问题了,
解析题目耗时久
hntianyu 发表于 19-1-10 15:36
速度吧。。我去年第一次参考,提前了一个月零一周开始在职学公务员,最后到考前刷的几套题基本上行测在70上 ...

话不说请   做到数学是只剩数学还是按顺序才做到数学可不一样   不过按你说法是只剩数学了,省部15数量地市可只有15道  你还剩25-40分钟?请把-40给去了   能剩25分钟的已经是超级选手了  除非你就只图快没有命中率
公务员不是随便能当地
70以上要对100道题,言语、判断、资料意思正确率要超85%,还有时间做其他的,真的是又快又准啊。
人无再少女 发表于 19-1-10 21:43
话不说请   做到数学是只剩数学还是按顺序才做到数学可不一样   不过按你说法是只剩数学了,省部15数量地 ...

你没见过不代表没有,资料分析的难度决定了我一张试卷的整体速度,资料分析有3个大题的,也有4个大题的,试卷也分难易的不同,题量来讲有18年140题的浙江,也有120题的,上来就一副怼人的样子未免有失风范
已经上岸,17年底开始到18年省考,除了粉笔易错题合集和次把发挥失常,一般做题都在75上下,粉笔模考稳定75+,省考74。解题思维和效率是最重要的,学到一定程度,每一个模块的正确率和用时一般应该要固定在那个范围,像我自己的话,其他模块做完填涂完,大概还有30-35分钟做数量,浙江是10道数推+15道数量
稳定50, 我骄傲了吗?
不用说多少以上了,我去年考了三次都是稳定76,已上岸。每个模块的时间安排和正确率都要心中有数,几点几分该做什么考前都规划好了。
铁梅表叔 发表于 19-1-19 06:15
不用说多少以上了,我去年考了三次都是稳定76,已上岸。每个模块的时间安排和正确率都要心中有数,几点几分 ...

请教一下,我做言语的文段理解很耗费时间,这个怎么解决。
每次阅读文段的时候,光阅读就需要很长时间,做题时间就超了。

另外,你觉得有必要报名地面笔试班吗?现在自己也报名了纵横的网络班,不过今年行测考的也不好,不知道是不是应该报个地面班。
拖延 发表于 19-1-19 07:29
请教一下,我做言语的文段理解很耗费时间,这个怎么解决。
每次阅读文段的时候,光阅读就需要很长时间, ...

阅读速度慢真的没办法,文段没必要通读,先看问题,带着问题找答案。言语理解模块的答案在题干和文段中必有依据,找到提示性的词句就行了,看你敏感不敏感,多练练熟悉套路会有提高。
一般而言笔试不用报班,因为没有太高深的知识点,自己每个题型先过一遍,薄弱的看看视频加强练习,剩下的就是熟练度的问题。我朋友上了半年培训班这次行测才60,我觉得培训班的效率太低,而且会让人在思维上懈怠,误以为对个耳朵听课就是在努力了,行测必须动手。
我现在做言语就是直接扫文段,碰到关键词然后往后读   略读   远答案   很多题前半部分根本不用看了
我现在做言语就是直接扫文段,碰到关键词然后往后读   略读   远答案   很多题前半部分根本不用看了
本人行测能稳70,然而申论稳三四十……
现在稳定75左右吧 去年刷题两个月5000道 省考行测75+分
喵胖 发表于 19-1-22 15:03
现在稳定75左右吧 去年刷题两个月5000道 省考行测75+分

大神多啊!都让我怀疑你们满分是不是100分
hahhahahhahaert 发表于 19-1-22 23:03
大神多啊!都让我怀疑你们满分是不是100分

哈哈 是啊 山东的 去年行测简单……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )