[交流讨论] 想明白为什么自己这么累了

或许性格使然吧,从学生时代起就太争强好胜,凡事都要做到最好,工作后依然如此,很多事情并不是自己擅长的,也不是自己分工的,只是领导交待到了自己手上,性格原因不愿糊弄,掉头发、肚子疼也要做很好,往往一连串工作后就能熟悉一个又一个新的领域,自己一个人几乎撑起整个单位的业务,可是最后结果呢,工作越来越多,也没有任何回报,反而做事不着调、做不好的那些人压力较小。下一步,决心按照佛系鸡公吊三年提升规划,有序有力开始转型。
付出就有回报,年轻人继续努力,组织看好你o^_^
做的不错,继续努力。
小伙子有前途,你的昵称会实现的
工作态度领导还是看在眼里的,一件事两件事不觉得,时间久了领导和同事对你的表现都心中有数,付出会有回报的。
云无意 发表于 19-1-10 16:04
付出就有回报,年轻人继续努力,组织看好你

还是科员,没动力了。
都要当省长的人了,还那么矫情
省长好
明天当省长 发表于 19-1-10 16:24
还是科员,没动力了。

工作几年了?我也是工作了八年才解决副科,期望值不要太高,脚踏实地肯定有回报的。想混日子也不是不行,但我们毕竟还年轻,只要还在体制内工作,不能一直混下去啊
云无意 发表于 19-1-10 16:39
工作几年了?我也是工作了八年才解决副科,期望值不要太高,脚踏实地肯定有回报的。想混日子也不是不行, ...

你所谓的不混日子,你认为做的那些事情有意义吗?假大空占了9成,充实努力的在体制内工作只是在体制内的一种对自己的慰藉而已,你还真是为人民服务?你是在为自己服务!
准备上岸4 发表于 19-1-10 17:08
你所谓的不混日子,你认为做的那些事情有意义吗?假大空占了9成,充实努力的在体制内工作只是在体制内的 ...

既然这样想还考什么公务员或事业单位啊,工作性质就是这样的啊,不是所有的工作都是假大空啊
现在就这个国情,不假大空怎么做出欣欣向荣的姿态,只能讲吧,多吸收点精华,提升自己,碰到就会就能上,想着升官欲速则不达
工作几年了?我也是工作了八年才解决副科,期望值不要太高,脚踏实地肯定有回报的。想混日子也不是不行, ...

6年了,只怪选了个破地方破单位,收入也低,5年多时间累计收入只有25万元。全省最烂,悔不当初。
明天当省长 发表于 19-1-10 20:28
6年了,只怪选了个破地方破单位,收入也低,5年多时间累计收入只有25万元。全省最烂,悔不当初。

那只有准备遴选,晋升这个事,有时候不是完全靠努力,平台很重要。要是在市直单位,科级干部很容易,省直单位,处级干部相对容易。而且上级机关相对规范,待遇也比较不错,我刚参加工作时就感觉到,年轻人的根本出路在考试。另外你说的全省最烂,我向省人社厅的同志核实过,我们大宿州的工资全省最低
【新12种大傻】 1、默默奉献等提拔;2、没有关系想高爬;3、身体有病不去查;4、经常加班不觉乏;5、什么破事都管辖;6、能退不退还挣扎;7、当众对头特肉麻;8、感情靠酒来表达;9、不论谁送都敢拿;10、包了二奶还要娃;11、高级名表腕上挎;12、摄像机前抽中华。
浪不淘沙 发表于 19-1-11 08:45
【新12种大傻】 1、默默奉献等提拔;2、没有关系想高爬;3、身体有病不去查;4、经常加班不觉乏;5、什么破 ...

精辟。

科员八年才解决副科?我才科员一年,已经三十多岁了
你市直还是县直啊,县直六年副科很难啊
准备上岸4 发表于 19-1-10 17:08
你所谓的不混日子,你认为做的那些事情有意义吗?假大空占了9成,充实努力的在体制内工作只是在体制内的 ...

你太偏激了,要和全社会作对,假大空你就别考公啊,名字还叫想上岸。和曾国藩早年一样,对官场看不惯。
突突突国士无双 发表于 19-1-11 09:03
你太偏激了,要和全社会作对,假大空你就别考公啊,名字还叫想上岸。和曾国藩早年一样,对官场看不惯。

所以混日子了,这样反而好些,干一些事是泯灭良知的,还真不如不干

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )