返回列表 发新帖
楼主: 明天当省长

[交流讨论] 想明白为什么自己这么累了

云无意 发表于 19-1-10 17:12
既然这样想还考什么公务员或事业单位啊,工作性质就是这样的啊,不是所有的工作都是假大空啊

不是所有的,收钱的事是实在的,可轮不到你,造文件,搞党建,现代行政八股文,这些真的不知路在何方
123151zxh 发表于 19-1-11 08:58
科员八年才解决副科?我才科员一年,已经三十多岁了

我是工作八年才副科,前三四年是村官,不算公务员。市直单位解决副科应该相对容易。现在这个环境,也不是多想当领导,就是干好本职工作,有机会职级上能得到正常晋升,也算是对自己的肯定。
浪不淘沙 发表于 19-1-11 08:45
【新12种大傻】 1、默默奉献等提拔;2、没有关系想高爬;3、身体有病不去查;4、经常加班不觉乏;5、什么破 ...

我曹精辟啊兄弟
突突突国士无双 发表于 19-1-11 09:01
你市直还是县直啊,县直六年副科很难啊

市直解决科级问题不大,县直有人多一辈子都没解决,目前新公务员法实施后,职级并行了,工资待遇能落实
准备上岸4 发表于 19-1-11 09:08
不是所有的,收钱的事是实在的,可轮不到你,造文件,搞党建,现代行政八股文,这些真的不知路在何方

什么现象都有,但不是全部,还是要客观些,不要太偏激。我在村里、镇里、县直、市直都干过,也担任过单位领导班子成员,你说的现象确实是存在的,但是正能量也不少啊,关键是做好自己。不知道你有这样想法为什么还得要考公务员,或许正是因为你没经历过吧,真正融入了,你就不这样认为了,这就是为什么社会上很多人对公务员有偏见,因为他们的认识还停留在以前,或者说只是耳闻不是眼见。
一定程度上 是大实话
掉头发我能理解,肚子疼是什么鬼
云无意 发表于 19-1-11 09:38
什么现象都有,但不是全部,还是要客观些,不要太偏激。我在村里、镇里、县直、市直都干过,也担任过单位 ...

你现在进入角色,感觉有存在感了,甚至感觉状态好极了,其实不然,你只是被套路了而已,你干的事许多人都会干,只是刚好你在干而已,等到你退休了就知道,满纸荒唐言,一把辛酸泪,愿君细细体会,不再复。
【新12种大傻】 1、默默奉献等提拔;2、没有关系想高爬;3、身体有病不去查;4、经常加班不觉乏;5、什么破 ...

你实在是太出类拔萃了,简直是黑夜中的萤火虫。
涵润他叔 发表于 19-1-11 09:58
掉头发我能理解,肚子疼是什么鬼

打个比方而已,抱怨下为党国辛劳不值。
准备上岸4 发表于 19-1-11 10:06
你现在进入角色,感觉有存在感了,甚至感觉状态好极了,其实不然,你只是被套路了而已,你干的事许多人都 ...

或许你的追求更高些,我没有太高的情操或者追求,就是把这个当成一份工作,领一份工资,干好本职工作而已,在任何行业我都是这个态度。

收藏了...

精辟,真TM的精辟
能者多劳,你的工作只会越来越多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )