[版友交流] 咨询研究生是否定四级主任科员待遇?

研究生入职,待遇能否定四级主任科员?
有没有懂的人来讲讲,难不成待遇还定一级科员?
假如定了四级主任科员,十五年后能否还能直接套用正科待遇?
请明白人详解。
研究生一毕业就是副主任科员啊,毕业满三年可以直接定主任科员。
但这个得看单位,省直单位定副主任科员没问题,工作满三年争取主任科员也是有可能。
基层的话副科都难。
LoveUHarryP 发表于 19-1-10 16:10
研究生一毕业就是副主任科员啊,毕业满三年可以直接定主任科员。
但这个得看单位,省直单位定副主任科员没 ...

基层啊,现在不指望那个了,只想知道基层研究生能否套用四级主任科员的待遇。
四级主任科员,兄弟,很前沿啊。。
小船_jzyD5 发表于 19-1-10 16:36
基层啊,现在不指望那个了,只想知道基层研究生能否套用四级主任科员的待遇。

深圳基层反正是没有的,当初报考职位是科员即便博士也是科员。
研究生定级副主任科员,享受待遇一样,县城公务员一般要五年才能担任股级职位
看你岗位你用哪个本科的学历还是用研究生的 学历啊,而且定档副科待遇,也只是基本工资定副科档,补贴等其他都是按照非领导职务(大概像是工龄那样)的......并不会高很多
我说的是新公务员法里面的主任科员一二三四级,都没副主任科员一说了。研究生能否直接定个四级主任科员待遇?
你连在哪个城市都不说谁知道,地级市一般很难,所谓套用也就是工资多个一两百,并没有全套的职级待遇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )