[谈天说地] 机构改革后出现许多某某中心由某某局代管是什么意思?财务人事还独立吗?

机构改革后出现许多某某中心由某某局代管是什么意思?财务人事还独立吗?
比如畜牧局改为中心后由农业农村局代管,还独立吗?

独立,只是直接上级改变而已
不独立的是挂牌机构
改革前畜牧局的上级主管也是农业局
司隶校尉 发表于 19-1-10 16:11
独立,只是直接上级改变而已
不独立的是挂牌机构

那办公室和财务人员也都保留?党建政工扶贫工作和改革前一样?
同问啊
一般而言就是变相保留 具体需要等三定   
上有政策下有对策,改来改去就是形式了
改个名而已,该干啥干啥吧
形式主义而已,现在机构改革越改人越多,越改部门越多。
以前一个地市才几个县区,现在呢,光开发区功能区就至少3个以上,像莱芜,一个泰安地区的县,变成地级市之后,一个县的财力和人口得养活五个五个正县级区,还有市机关,得有多少税负才能养活那么多人,所以中国税负一直被老美戳脊梁骨。
财务独立,法人独立,就是两个单位了,只是代管,但干活还是混着干。只不过之前叫混岗,现在类似借调。明确告诉你,你是事业,他是行政。
因为事业单位改革一直美大成效,中央变换思路,机关限额,事业合并,过渡期期三年,再改事业单位!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )