[求助咨询] 有木有省考备考群

微信群
这边老油子更多吧
一个用户名6954 发表于 19-1-10 16:31
这边老油子更多吧

没有微信群更实时更方便
现在的新人都被归拢到那些互联网培训机构里面去,像集中营一样,根本不跟其他备考群体交流。我就遇上个这样的,好心好意表示想教她怎么更好地完成面试,偏偏人眼里只有报名参加的培训机构,考完了就认死理,认为就是自己性别吃亏了,不想想就算性别吃亏了,自己答得的内容就配得上高分了么。我有时候觉得培训机构就像传销一样,抓住人的神经,把所有注意力集中在一个点上,挺反感的
legend0659 发表于 19-1-14 09:15
现在的新人都被归拢到那些互联网培训机构里面去,像集中营一样,根本不跟其他备考群体交流。我就遇上个这样 ...

你误会了。我也不是培训机构的。只是想问问有没有学习群互相监督鼓励而已
哈密瓜瓜 发表于 19-1-14 12:27
你误会了。我也不是培训机构的。只是想问问有没有学习群互相监督鼓励而已

不不不,你误会了,我的想法跟你一样的,我只不过跟你说一下现在的情况,外加抱怨几句。我是感觉现在很多人为了速成少折腾,不少被培训机构耽误了。花了钱不见效
legend0659 发表于 19-1-14 13:36
不不不,你误会了,我的想法跟你一样的,我只不过跟你说一下现在的情况,外加抱怨几句。我是感觉现在很 ...

嗯嗯。同感。五花八门的培训机构。说到底还是自己努力最重要。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )