返回列表 发新帖
楼主: 守望者w

[试题探讨] 天津的未来在哪里

我舍友今年去无锡当公务员,工资并没有天津的高
苏南的工资确实已经碾压天津了。。。
刚和苏州街道事业编的大学同学聊完,同样是事业编,这钱差的。好嫉妒
我觉得 每个省市 都有每个省市的不足  但都有优势的地方  直面缺点  汲取优点  发展自己
行不行奔跑者 发表于 19-1-23 15:34
我觉得 每个省市 都有每个省市的不足  但都有优势的地方  直面缺点  汲取优点  发展自己

相比较南方,观念较为落后,还存在一定的本为主义,放不下身段服务企业,迈不开步足怕担责任。工作责任大、督察严,为留痕而留痕、为履职而履职。在思想上天津人存在小富即安的情怀,缺乏直面风雨、敢做敢干的豪情,既不如南方的摸着石头过河、也不如北方的先干了再说。口号喊得响,上热中温下冷普遍存在。

但是,作为天津人,我希望天津好,希望他经济繁荣、政商清廉、百姓安居,也希望来天津居住的人、来天津投资的人爱上这座城,留在这里
爱琴海的思念 发表于 19-1-23 15:10
刚和苏州街道事业编的大学同学聊完,同样是事业编,这钱差的。好嫉妒

苏州街道在苏州都是最高的了,更何况苏州还是苏南最高的了。

不是,有同事是河南的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )