楼主: 天才种花兔

[言语] 在原先电调模式下,乘客想要一辆出租车,

legend0659 发表于 19-1-11 17:37
你说的这个诡辩真的是思路新奇,如果非要在这条歪路上走得更远,我陪你辩。
如果以交易时刻才存在信息不 ...

你是中文类专业或者是从事研究类专业的吧

你这么大一篇下来,
也没能绕过

需要产生交易的事实,这一点吧

你所谓的寻找最大化利润的客户,也不属于交易中啊,

偷换概念,你用个广义也没用啊,

我用你自己的论据,你还强行诡辩意义何在?

这题其实很简单,

你自己去滴滴打车一趟,看他过来接你的那段路算不算你钱,不就有逼数了
legend0659 发表于 19-1-11 17:37
你说的这个诡辩真的是思路新奇,如果非要在这条歪路上走得更远,我陪你辩。
如果以交易时刻才存在信息不 ...

很大概率,你应该不是中文类的,阅读理解实在有点抽

在原先模式下,乘客要耗费更多的时间和金钱。(THEN)

(NOW)
打车软件则不分出租车公司,你只要在客户端上提交了叫车请求,那么该软件就会向周边装有该App的出租车发送请求。

你明白了没?

因果句怎么对应你肯定懂
为何我觉得这题不选C不选D,而应该选B
yuroly 发表于 19-1-11 19:05

在原先模式下,乘客要耗费更多的时间和金钱。(TH ...

看来谁也说服不了谁。d答案的弊端我已经讲的很明确了。就算按照你说的意思,完整的文段应该是要加半句的,我并不认为中间加半句后果就是要表达的重点
yuroly 发表于 19-1-11 19:01

你这么大一篇下来,

接人那段路一般是不算钱,然后呢
yuroly 发表于 19-1-11 19:01

你这么大一篇下来,

如果按你说的必须交易中才能产生预期标的,那信息不对称这个词语还有意义么?我觉得你才是再诡辩啊,都是你提出的思路,辩不动了就开始找别的理由,问题还是不够有说服力啊,漏洞比较大。
公务员考着玩 发表于 19-1-11 19:54
为何我觉得这题不选C不选D,而应该选B

这位同志说出你的想法
yuroly 发表于 19-1-11 19:05

在原先模式下,乘客要耗费更多的时间和金钱。(TH ...

还扯因果关系?前面你还说了这不是逻辑题这会又开始说逻辑了?
回到原点吧。对于乘客来说不能适用行车时间和费用,而应使用出行或交通时间和费用才恰当,行车对应的主体是司机,车主,交通工具,就这一条d就不合适,信不信由你
legend0659 发表于 19-1-12 16:33
还扯因果关系?前面你还说了这不是逻辑题这会又开始说逻辑了?
回到原点吧。对于乘客来说不能适用行车时 ...

你只会诡辩么

这是言语题不是逻辑题

和言语题要讲逻辑哪冲突了?

到此打住吧,你还得升几级
legend0659 发表于 19-1-12 16:24
如果按你说的必须交易中才能产生预期标的,那信息不对称这个词语还有意义么?我觉得你才是再诡辩啊,都是 ...

顺带提醒你一点

你自己站队的是D

出行时间指出门全程

交通时间指使用各种工具行动的全程

行车时间在这里才是特指打车全程

你语文真的挺差的,真的

我是多闲得无聊才陪你这种偷换概念在这扯蛋
yuroly 发表于 19-1-12 19:56
顺带提醒你一点

你自己站队的是D

没注意选项顺序。
你看是你自己说别人把言语题当逻辑题做的,现在又说不分家,不知道你说得那句话是真实意思。
还是那句话行车的含义词典上写的明明白白,自己多读两遍也该知道了。再说了表述缩减出行时间和费用必须是得把全程都说一遍么?我中间一段缩减了时间和费用难道全程的不缩减么?你自己都说得漏洞百出了,还是在钻牛角尖。如果个人自己开车那么才能使用缩减行车时间和费用这样的表述。
别动不动给人下结论,这只能把自己暴露的更彻底。你对我的能力判断可以说是谬以千里,还逻辑判断正确率40%,培训机构考后出的解析一般错的比我多,成绩都挂在网站上,也不怕你查。
legend0659 发表于 19-1-14 08:54
没注意选项顺序。
你看是你自己说别人把言语题当逻辑题做的,现在又说不分家,不知道你说得那句话是真 ...

到此打住吧,

没兴趣浪费时间,
答案是B吧。。。
10170680 发表于 19-1-14 09:39
答案是B吧。。。

我感觉B是如果可能性改成效率,我就会选了,我感觉这个场景早晚能交易,是个效率问题。你感觉呢?
D。C偷换概念。A、B作为总结立足点太低,语感不对。
我觉得悬b
原文在此,选b的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不是针对谁,我是说在座的所有人,你们这群傻逼,选B的,垃圾!
狂奔的兔子 发表于 19-1-18 19:00
原文在此,选b的

你个大傻逼!
1234qwer 发表于 19-1-18 19:02
你个大傻逼!

滚犊子,没点素质的东西,我只是把原文截图出来,爱看不看,没有人要你看!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )