返回列表 发新帖
楼主: 。_U68j2

[交流杂谈] 苏南,历年公考兵家必争之地。

必须苏南啊
苏锡常镇南京,排名性价比,你弄得
镇江工资那么低  GDP中下   增长率还为负   谁给它的自信限户籍
云雀_h1OdT 发表于 19-1-11 13:54
这个逻辑真是。。。。。。。不得不佩服下楼主

说清楚
woahi 发表于 19-1-11 10:04
主要我还是想一次上岸..不想浪费时间..我电子信息类,哪个难度小我就报哪个..待遇多或少我倒无所谓

只想难度小的就报考无锡,不用想。无锡限制户籍肯定竞争小的。而且无锡上面还有更好的苏州南京吸引火力,所以无锡难度就很小了,哈哈。当然镇江有可能比无锡更容易,好多外省人都没听说过镇江,小城市低调无人问津,更重要的是它也限制户籍。 推荐镇江无锡二选一吧。
konyota 发表于 19-1-11 13:50
镇江工资那么低  GDP中下   增长率还为负   谁给它的自信限户籍

哈哈,我也想问来着,待遇不如苏北,反而限制户籍。奇葩
woahi 发表于 19-1-11 10:04
主要我还是想一次上岸..不想浪费时间..我电子信息类,哪个难度小我就报哪个..待遇多或少我倒无所谓

同电子信息类,但大多数报的都是计算机大类或者三不限岗 心累
只要家乡不是太差,公务员报家乡的好
联军浩浩荡荡而来,鲁豫皖联军意图三分南京

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )