返回列表 发新帖

[求助答疑] 谁能告诉我该怎么办?万分感谢!

其实吧我觉得最重要的是两个人的感情,和你之间内心的想法。
要是自己喜欢,就勇敢走下去,即使最后是错的也是自己的人生经历。

但现实的东西必须面对啊,父母反对、年龄、生育风险、她没稳定工作,我工资也低,以后很多问题啊,有时不敢去想。
38岁有个18、9岁的孩子……这神操作!LZ还是要慎重啊
看到你就想到我,我是女生,也是碰到那么个老男人,是初恋,开始沉浸在恋爱里面,别人说什么都不相信,只相信他说的,当时父母反对,家人反对,童鞋反对,后来怀孕了,父母不得不妥协。没有结婚照、没有迎送亲,酒席草率,当时觉得都没什么,我认了。结婚3个月,无意中发现他以前的一些龌蹉事情,醍醐灌顶,应了我妈当时的一句话:是坨屎你都得自己吃,找了啷个不三不四的男的,还二婚的……现在后悔,好后悔, :'( :'( ,不听老人言,吃亏在眼前,又不敢回家去说,现在回家就好像一个牢笼,不回去又不知道去哪里。

所以,请楼主三思而后行,前面放不开就是因为你没跳出来,大家的意见、父母的意见都是为你好!亲人是不会害你的,你记住这点就好了。我也就幸福了2个月,梦就彻底碎了
谢谢你分享你的经历,没想到你有这样的遭遇,但我们都是成年人,做任何决定都要为此承担责任和付出代价,希望你以后的人生越来越幸福。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )