[版友交流] 我就弱弱的问一句,有要贷款的吗

小弟目前在厦门一家小额贷款公司上班,业绩压力真大,初来乍到,求各位大哥大姐解救,且行且珍惜   
看到大家那么高的工资,那么好的福利,我也好想当公务员啊
要,利息多少
小额贷款公司不就是(高利贷)
wx_lejiax_co1KY 发表于 19-1-10 20:45
要,利息多少

可以加我v:17689460053
i06060129 发表于 19-1-10 22:44
小额贷款公司不就是(高利贷)

跟银行比利息是高了点,但是比其他机构还是较低的呢   
大家都觉得小额贷款公司的第一印象是高利贷吗?让小弟情何以堪啊
买房买车缺首付,创业缺启动资金的可以联系我的,直放,没有中介费
没有按时还款会怎样
忠告有资金需求千万找银行,不要向外面的金融机构特别是私人借贷
我一直在想如果是公检法的贷款了之后把他们当套路贷 高利贷立案查了   是不是就可以不还钱了 hhh
无业游民- 发表于 19-1-11 14:56
我一直在想如果是公检法的贷款了之后把他们当套路贷 高利贷立案查了   是不是就可以不还钱了 hhh

我们公司是厦门国贸旗下的小额贷款公司,是正规的持牌机构,不是外面坑蒙拐骗的公司哦
有我中国强 发表于 19-1-11 11:46
没有按时还款会怎样

先是催收,会法院起诉,强制执行
小额贷款公司经营都是有金融牌照的,不存在套路贷的情况,真的不要对小额贷款有偏见哦
我司为什么想开展公务员市场,因为公务员收入、职位都比较稳定啊
徐-子凤 发表于 19-1-12 00:50
先是催收,会法院起诉,强制执行

没有任何资产可以被强制执行会怎样
有我中国强 发表于 19-1-12 12:56
没有任何资产可以被强制执行会怎样

那就无法执行,形成坏账
顶一下,让有需要的人看到   
嗯,真到这地步去你单位找领导聊聊天,看你怎么做人
虽然有点拆楼主台的意思但还是提醒下楼主和坛友们,各家银行基本上都有针对公务员事业单位人员的小额贷款,年息基本上都在6%~9%。公务员收入就那么点,考虑到还贷能力,银行给的贷款额度基本上够用了、、、银行的用完,还要再向机构借小贷的,一般都是资金出现问题的。认识一个公安,就是外面做副业垮了,借了很多钱,编制都不要就跑了、、、

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )