[事业] 金融办改革

金融办在机构改革中被撤销,整体并入政府办,政府办挂金融办牌子。那么,原金融办的事业编人员,是调到别的事业单位还是跟着进政府办?
我们这边是行政职能划转至政府办,政府办加挂地方金融监督管理局牌子,原有金融办改成金融服务中心,人员这块,身份不变,留在中心。
一般是市成立地方金融监管局,下设中心,事业编人员到中心去,县区基本都挂到政府办跟财政局了,个别县区设局,人员编制大体同市级一样,还是混编混岗干活
就算是并了,也是保持相对独立,并了也好,不要搞党建了,省一堆烦心事
部分县区有事业有行政有参公有借调,这些人下面合并到府办或者发改或者财政局之后 ,承担行政职能怎么说?人员身份呢?
比如合并到府办,会不会设置一个金融科行政人员来做事,不然一个行政职能一个行政编都没有怎么说的过去?

事业编人员如果没有设置金融中心,那么人员又如何安排呢,还是安排在金融中心还是金融科还是分流?
楼主坐标是浙江么
最佳路人甲 发表于 19-1-11 13:13
楼主坐标是浙江么

不是
能不能好好注册 发表于 19-1-11 10:08
就算是并了,也是保持相对独立,并了也好,不要搞党建了,省一堆烦心事

跟着政府办也好。
青云-项羽 发表于 19-1-11 09:15
我们这边是行政职能划转至政府办,政府办加挂地方金融监督管理局牌子,原有金融办改成金融服务中心,人员这 ...

我觉得我们这大概率也是这样!你是哪呢?
那事业编制人员划入中心,职能由政府办或者有的地区是财政局、发改局承担,那么他们会安排行政科室行政人员从事这个行政职能,中心只是服务,后来的新的行政人员(有可能刚毕业)来领导你们这些元老的中心的事业人员,这个会出现么?或者安排你们做事
不然中心干嘛呢?服务哪些内容呢
原有的职能好像都是行政监管的,比如小贷、担保、典当等担保之类,除了上市是服务类
????
有大神来回答 啊
我们这边是行政职能划转至政府办,政府办加挂地方金融监督管理局牌子,原有金融办改成金融服务中心,人员这 ...

问题一:县区金融办职能合并到其他单位后,那么人员怎么弄呢。

问题二:尤其是之前的事业编人员,现在行政职能由行政单位承担,那么事业编人员是否就无法做之前金融办的行政职能的事情了呢?

问题三:那么省市的金融局布置任务,下一步如何对接执行呢?

和我们这一样

但是有一点,。本来是正科级的事业单位,这次人员进入中心,中心改为股级,彻底没了前途了
股级到头,副科没法想了。。。。失望至极

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )