[任职交流] 有个关于提拔的问题想向各位懂行的老哥问一下

2016年9月考到县事业单位(事业编制)上班,同年底参加河南公务员省考上岸至另一县直单位,2017年6月到该单位上班,2018年6月正式转正,转正工资定级上也认可了我的工作时间从2016年9月算起。2017年底经选派,到乡下某贫困村任驻村第一书记,至2019年年中全部脱贫,至脱贫时,可以提拔吗?
有些县区第一书记就是后备干部,你又是公务员,按说是具备提拔的资本的,但是个人认为提拔跟这些没有必然联系,看你一直在算时间,是不是当地有公务员工作三年解决副科的惯例?
不可以 任科员满三年才可提拔为副科
其实这个问题很简单,自己看看你们单位副科的都是什么年龄什么关系什么资历就知道了,再看看你之前还有多少没提拔的不就心里有数了
西瓜上 发表于 19-1-11 08:01
不可以 任科员满三年才可提拔为副科

一个优秀好像可以减半年

原则上2021年6月后,可以提拔,但县里的副科也是僧多粥少,竞争激烈
18年转正,至少到22年才考虑提拔,满4年提拔算是快的了,4年时间基本才能把业务熟练,挂职第一书记是用人导向,不是提拔的必要条件。
没问题的,转正后就可以直接提拔你担任股级领导干部了
浊酒一杯唤曾经 发表于 19-1-11 08:40
一个优秀好像可以减半年

没人给啊。。。。。新人根本拿不到
有人就行
县里想这么容易提副科?
驻村工作队员会怎么样
我的省厅优秀工作者也没见有什么用。提不提拔看机会,有了机会还要看有没有二代,土豪插队……基层提个妇科,费劲着类。不过不用悲观,看人的境遇。继续努力。。
脱贫时你才上几年班?扪心自问你觉得有可能吗?你爸是李刚当我没说哈
楼主好好工作不要想太多,不然太累。建议在单位和自己关系比较好的老同事打听打听,你前面还有多少人排队等着提拔副科,估计你再排个10年可能有戏。
西瓜上 发表于 19-1-11 09:47
没人给啊。。。。。新人根本拿不到

优秀还是可能的,我第一年就是。但是lz说的提拔,概率不大,要看当地具体情况吧
楼主事业单位考公务员编必须试用期一年?工资也是试用期标准?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )