[杂谈] 为什么不精简编制,提高待遇呢?

欧气 发表于 19-1-11 15:10
不需要做项目么?不需要跑手续么?不需要招投标么?想的简单的很,你以为钱都是上面主动发你啊,现在上面 ...

我要是市县机构,就直接把钱发给农民,至于这些项目,农民如果觉得需要,自己出钱,自己弄。如果不需要,以前没有这些事情不也生活的好好的。
XMAN2 发表于 19-1-11 15:17
我要是市县机构,就直接把钱发给农民,至于这些项目,农民如果觉得需要,自己出钱,自己弄。如果不需要 ...

发钱不需要乡镇财经所发?还有发钱多少的问题,你给老王家发100块钱,给老张家发101块钱,这些都会让老张家到你单位去找你上访,还有借机用这种项目资金想发财的村民会刁难你。就算是没人找你,可是你就知道人家拿了钱会修厕所?到时候钱也花了,结果上级督查看的时候拿了钱的人有没装厕所的,你的难过日子就来了;就算是全都装厕所了,上级督查,发现一堆化粪池、格栅处理设备不符合污水排放标准的你怎么办?你这话说的让我怀疑你还没上岸呢吧,hehehe思想问题太简单了
精简机构还能做到,精简人员那就是做梦了
怎么不把你下岗呢 我也很奇怪  

真是吹牛不上税,一个没上岸的敢说自己组织部,你怎么不说你是中央政治局的呢
wangjiangu 发表于 19-1-11 08:49
往三十年说,熬了一辈子的马上退居二线的领导。混吃等死型
往二十年说,二十年前各种渠道进入(关系户、分 ...

第一类
如果把你开除,你乐意?

人都有老的时候,说不定到50多岁的时候,精神状态干劲还不如现在的老人呢
问这个问题就是不懂政治,思想不跟中央统一的人
吃土 发表于 19-1-11 17:47
问这个问题就是不懂政治,思想不跟中央统一的人

中央机构改革就是为了整合职能,提高效率,精简人员
欧气 发表于 19-1-11 15:31
发钱不需要乡镇财经所发?还有发钱多少的问题,你给老王家发100块钱,给老张家发101块钱,这些都会让老张 ...

我也觉得这人的思维完全像个傻子
春风拂槛露华浓 发表于 19-1-12 08:03
中央机构改革就是为了整合职能,提高效率,精简人员

不懂机构改革就不要发表意见
XMAN2 发表于 19-1-11 15:17
我要是市县机构,就直接把钱发给农民,至于这些项目,农民如果觉得需要,自己出钱,自己弄。如果不需要 ...

没了一级政府当然不会活不下去,当年大清就是机构设到县,乡间是自治的,政府除了收税和维持基本治安,还有诉讼,其他基本上不管。问题是,这是中古国家的架构,现代社会怎么可能呢,乡间没有政府去组织,自然有别的力量组织,你可以参照印度。
吃土 发表于 19-1-12 08:12
不懂机构改革就不要发表意见

你懂,你说说吧
干活的人太少,干的活实在的太少,大多是一套形式主义的东西
XMAN2 发表于 19-1-11 10:35
乡镇忙是忙,但都是瞎忙,这些事情不做,难道就不运转了,有个街道光一年党建的台帐就要装十几个大箱子, ...

说的好!
XMAN2 发表于 19-1-11 10:35
乡镇忙是忙,但都是瞎忙,这些事情不做,难道就不运转了,有个街道光一年党建的台帐就要装十几个大箱子, ...

但问题瞎忙不瞎忙的是由乡镇决定的么。
这个太认同了!所谓的忙包括各种毫无用处的会议!各种务虚,干的有用的事基本上没有!
春风拂槛露华浓 发表于 19-1-12 12:33
你懂,你说说吧

民生和维稳,裁人得了民生天下就会稳吗?不养人怎么稳固,想想吧,不是领导看不到,领导比你顾全大局

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )