返回列表 发新帖
楼主: leen008

[版友交流] 0591各县市区的年终总额

8w。。(母上大人的,普通科员,不过工作年限比较长了)
xiangebuchuo 发表于 19-2-2 21:06

法院的吧应该
多一个月工资
xiangebuchuo 发表于 19-2-2 21:06

方便说说。每月到手收入吗?扣除公积金什么的,每月到手的包括补贴。有多少。还有大概几年工龄啦?
lzoo 发表于 19-2-13 17:06
方便说说。每月到手收入吗?扣除公积金什么的,每月到手的包括补贴。有多少。还有大概几年工龄啦?

每月到手6400这样吧(算上车补之类的,不算公积金,我翻她的短信看的hhh),公积金2000多,然后今年后来年终又补发了1w多,算起来年终总共发了得有10w了
xiangebuchuo 发表于 19-3-13 22:16
每月到手6400这样吧(算上车补之类的,不算公积金,我翻她的短信看的hhh),公积金2000多,然后今年后来 ...

法院是不会经常加班???
那后勤,非法学,非业务口的也加班?
lzoo 发表于 19-3-14 09:52
法院是不会经常加班???
那后勤,非法学,非业务口的也加班?

除了要办案子和写材料的,没有经常加班
xiangebuchuo 发表于 19-3-14 22:20
除了要办案子和写材料的,没有经常加班

是啊。我同学说业务口的很忙。要加班。
其他后勤非法学的,基本都是正常上下班的。叫来加班也参与不了。不是法学,没有司法证书,参加不了审判。说白了就是打杂的。
市直到手约9.2个月全额工资
lzoo 发表于 19-3-15 12:36
是啊。我同学说业务口的很忙。要加班。
其他后勤非法学的,基本都是正常上下班的。叫来加班也参与不了。 ...

也不能这么说吧。。基层法院现在里那批老人,都是当年分配进来的,哪有几个学法学的,也没有过法考,还不是享受着福利,只不过现在不行罢了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )