楼主: 听青春

[谈天说地] 原莱芜莱城区里的人不会连升两级吧。。。

legend0659 发表于 19-1-11 13:09
这样啊,弄那么多事业编干啥呢,想不通啊。。可能是我考虑问题太狭隘了

我也不理解。。。莱芜这么小的地方确实没必要搞那么多编制和干部。。
shaoyu521 发表于 19-1-11 13:10
我也不理解。。。莱芜这么小的地方确实没必要搞那么多编制和干部。。

嗯,地方小,经济体量也小,一般来说不是这样的。
shaoyu521 发表于 19-1-11 12:03
出来的话,和济南市直的政治生命一起终结。,

是啊,我听说部分接受单位本土中层的晋升冲击很大,以前有希望的基本上希望渺茫了,影响的是一串的上升通道
一腔炮灰 发表于 19-1-11 14:09
是啊,我听说部分接受单位本土中层的晋升冲击很大,以前有希望的基本上希望渺茫了,影响的是一串的上升通 ...

按理说省直和区里也得接受一部分,全让市里接收,容易引起矛盾
一腔炮灰 发表于 19-1-11 14:09
是啊,我听说部分接受单位本土中层的晋升冲击很大,以前有希望的基本上希望渺茫了,影响的是一串的上升通 ...

莱芜市直科长正科级,济南市直科长正处级,中层干部天花板提高了。何来希望渺茫之说?
wangjiangu 发表于 19-1-11 14:13
莱芜市直科长正科级,济南市直科长正处级,中层干部天花板提高了。何来希望渺茫之说?

他们留在莱芜直接升正处。希望岂不是更大。
wangjiangu 发表于 19-1-11 14:13

我说的是济南本土的副处长们...空降一个处长,空降一个副局长,好多单位不止空降一个,不懂?
一腔炮灰 发表于 19-1-11 14:21
我说的是济南本土的副处长们...空降一个处长,空降一个副局长,好多单位不止空降一个,不懂?

这太痛苦了。。
干部士气毁灭性打击,吗的
熙大大 发表于 19-1-11 15:18

确实,影响最大的就是处级中层干部。除非是莱芜那些提半级的年龄比较大,否则真的影响太大了。
力度太大了这次
熙大大 发表于 19-1-11 15:18

是,,,,,提前十到十五年宣告到头儿
legend0659 发表于 19-1-11 10:29
准确地说是留在区县升一整级,去市里升半级或一级~

去市里升半级或一级什么意思?不是普调半级吗?
听说莱芜的处级和副处都进济南的党委班子,这也有点让人不明白。处级提半级可以进党委班子,副处怎么进?
莱芜的局长来了任命第一副局,副局长来了也任命副局长。
都是小道消息,可也是无风不起浪啊!
老悳 发表于 19-1-12 08:59
莱芜的局长来了任命第一副局,副局长来了也任命副局长。

局长干第一副局也就算了,副局长也就是个副处,凭什么来了也干副局长,这就等于提了两级,怨不得他们愿意来。。济南的干部都被压住了,好惨
shaoyu521 发表于 19-1-12 11:29
局长干第一副局也就算了,副局长也就是个副处,凭什么来了也干副局长,这就等于提了两级,怨不得他们愿意 ...

等着看看情况吧!
老悳 发表于 19-1-12 11:38
等着看看情况吧!

是啊,现在都是传言。。希望最后的执行版本不一样。。即使按这个方法来,也希望省直和区里分担一些。。否则济南市直的干部们心都凉了
shaoyu521 发表于 19-1-12 12:24
是啊,现在都是传言。。希望最后的执行版本不一样。。即使按这个方法来,也希望省直和区里分担一些。。否 ...

可能区里会分担一些,可是也要本人愿意啊!
老悳 发表于 19-1-12 13:03
可能区里会分担一些,可是也要本人愿意啊!

个人必须服从组织安排,如果完全按照他们自己的意愿来,那就会伤害更多人的利益。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )