返回列表 发新帖
楼主: 苦瓜2017

[谈天说地] 看了论坛关于最新职级并行的讨论,心里冰冰凉

ccy8908 发表于 19-1-11 17:31
所以关键是空余?基层怎么可能有空余

没有空余肯定没戏。除非是常委部门,一般无定额,是统筹的。
其实我觉得现在的政策就很好。
原来的政策,到点就可以享受。有多少人,熬天混日子的,反正到点,你就得给我,我干好干坏一个样!其实是很大程度上助涨了不干活的歪风。
付出过什么?奉献过什么?
莫邪都指挥使 发表于 19-1-11 17:24
你是不是全日制研究生?如果是按我们这边的政策,如果单位还有空余,转正定级后可以直接套四级主任科员。

是全日制,但是前面很多人,轮不到,应该会照顾资历老的
郭可爱 发表于 19-1-11 19:20
付出过什么?奉献过什么?

领导说的是,先做好自己的工作
乡镇8年科员路过。。。。2010年入围

你好水
二级科员
我更悲催,19年下半年按以前的职级并进就能有副科待遇了,结果新公务员法一出,啥都没了,等着吧,PS:我们单位现有100多个享受副科待遇的公务员。
官途路上一草民
我觉得你们都误会新的政策了,新的政策按现在情况看,是三四级调研员以上才会限制比例,,别和我说那科级单位都能上四级调研员?我认为是可以的,就是要打破单位规格限制,就是要提高基层福利
hyy222115 发表于 19-1-18 14:06
我觉得你们都误会新的政策了,新的政策按现在情况看,是三四级调研员以上才会限制比例,,别和我说那科级单 ...

愿如你所言,基层就要迎来春天了。
我觉得你们都误会新的政策了,新的政策按现在情况看,是三四级调研员以上才会限制比例,,别和我说那科级单 ...

市以上应该不限制三四级调研员比例,县级不限制一二级主任科员就可以了

你错了,我们这是试行地区,整个街办只有书记能到四级调研员,并且到点后升三级。其他的没职数
wycwmy 发表于 19-1-19 15:35
你错了,我们这是试行地区,整个街办只有书记能到四级调研员,并且到点后升三级。其他的没职数

6月1日全面实施的政策规定跟试点时的政策规定肯定不一样,拭目以待吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )