楼主: 强富美高

[交流杂谈] 应届生和研究生不报考限制户籍的苏锡常通镇都是脑瓜子进水了?

我是研究生但我只会报南京,因为……我是南京人……
苏州确实有的岗位上的分不高  看专业呢
呵呵
对啊,应届生不考苏南都是大脑有问题
MGMT 发表于 19-1-11 11:33
我是研究生但我只会报南京,因为……我是南京人……

我认识个南京人考到无锡某法院,找了无锡女朋友同样法院的,两人双公务员在单位附近买了400平的联排别墅。
屁股决定脑袋 苏州人当然不希望外地人抢饭碗   就像你说的  苏南待遇高  那当然是留给自家人  而且苏南方言难懂  不是本地人真的很难沟通  不说你接不接触群众  就算是领导 大多也讲本地方言的  而且外地人流失比较大  本地人更稳妥  而且不是应届生和研究生可以报考吗 ?  光这两个群体就够凑数的了
土司巫师2 发表于 19-1-11 11:28
如果有这样的机会我一定考镇江,作为一个外地人,镇江的待遇虽然在苏南是最低,但是房价也是最低,城市也不 ...

镇江公积金1K多
红牙1 发表于 19-1-11 14:22
镇江公积金1K多

现在公积金也就1000多
老烟枪醉清风 发表于 19-1-11 10:32
领导您好!我们是蜀冈瘦西湖风景区今年新进编制的教师,开学三四个月,马上还有一个多月这个学期也要结束了 ...

只能说办事效率极低,自己去财务科要钱比较靠谱
roosey10 发表于 19-1-11 10:55
看看面试分数吧。同样市值的话,苏州明显高于扬州

大哥你面试过吗,同一个市,不是同一考场,可比性都不强

你这图不是最终人数啊,很多岗位人数都差了很多
thegofind 发表于 19-1-11 15:12
大哥你面试过吗,同一个市,不是同一考场,可比性都不强

写错了,是进面试分数
老烟枪醉清风 发表于 19-1-11 10:52
江苏公务员招聘中,苏南 苏锡常镇限制户籍,苏中南通限制户籍,苏北徐州连云港淮安限制户籍,为何扬州要不 ...

淮安本科以上就不限制户籍了,谁告诉你淮安限制户籍的?
有道理。lz所说属实。
roosey10 发表于 19-1-11 10:55
看看面试分数吧。同样市值的话,苏州明显高于扬州

搞笑。笔试才是全省统一命题统一阅卷,笔试分数才能说明问题。面试都是各地组织主观评判,自行打分。拿面试分数说事,你不是装傻就是在混淆视听。
话说你们这样做是为了什么呢?
应届生(江苏公考对应届生定义是仅限当年毕业,和国考定义有区别)、研究生一定要报考不限户籍的地方,因为待遇最好同时竞争最小!苏锡常通镇,随便选一个顺眼的!

研究生应该报考 限制户籍的地方吧
dbbeijing2008 发表于 19-1-11 18:37
应届生(江苏公考对应届生定义是仅限当年毕业,和国考定义有区别)、研究生一定要报考不限户籍的地方,因为 ...

笔误。已修改。

其实还是得靠实力 研究生真的考不过本科生
dbbeijing2008 发表于 19-1-12 09:33
其实还是得靠实力 研究生真的考不过本科生

文科类的研究生考的普遍比本科生好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )