[交流杂谈] 苏州2018经济成绩单出来了

全市预计完成地区生产总值1.85万亿左右,增长7%左右,一般公共预算收入2120亿元,增长11.1%,税收收入增长15.3%。全市进出口总额3500亿美元,增长10.7%。城镇居民人均可支配收入6.35万元,增长8%;农村居民人均可支配收入3.24万元,增长8.2%。

统计局的人告诉你,只有一般公共预算收入和税收收入有了,地区生产总值、进出口、居民收入都还没出来。我说的没出来不是没公布,而是基础数据还没全,还没开始算。
武汉成都不厚道啊
湖北至少还是一主两副的结构,相比大成都省不算吸血。。。
公考路上yn 发表于 19-1-11 12:55
大苏州,明年迈进2万亿俱乐部成员,重回苏老五

重庆增速更快,超不了重庆啊

[quote]公考路上yn 发表于 19-1-11 13:00
想当年10年前苏州GDP全国第五,被称为苏老五,无锡全国第9,全国前10,江苏占2个,这几年武汉成都集全省之 ...[111111111111111
牛逼吹大了,进口3500亿美元,知道什么概念吗
公考路上yn 发表于 19-1-11 13:00
想当年10年前苏州GDP全国第五,被称为苏老五,无锡全国第9,全国前10,江苏占2个,这几年武汉成都集全省之 ...

武汉成都也没超过苏州吧目前  分居全国第七第八好像是   沪京深广津苏汉蓉   目前估计还是这样
人无再少女 发表于 19-1-12 17:58
武汉成都也没超过苏州吧目前  分居全国第七第八好像是   沪京深广津苏汉蓉   目前估计还是这样

错了,沪京深广津渝苏
生产队队长 发表于 19-1-12 16:05

应该是3500亿人民币!   3500亿美元那逆天了!整个中美贸易战都只有2000亿美元左右的体量!
大苏州经济太吊了!南京不知道哪年能超过
傍水而歌 发表于 19-1-13 11:16
应该是3500亿人民币!   3500亿美元那逆天了!整个中美贸易战都只有2000亿美元左右的体量!

我感觉应该是350亿美元,多打个0。
相比巅峰时期已经退步多了
alphebet 发表于 19-1-13 10:51
错了,沪京深广津渝苏

逗  能重庆这样一个38个区县的城市放进来毫无意义   虽然官方也把他当成一个城市统计  但很明显很多人觉得没有必要没有意义   我也是故意刻意剔除了重庆 不代表我不知道
alphebet 发表于 19-1-13 10:51
错了,沪京深广津渝苏

况且重庆是大于天津的   成都武汉我也排错了  前两年一直很接近交替领先,但还是架不住成都比武汉多了500万人口
生产队队长 发表于 19-1-12 16:05

打错了,应该是进出口总额3500亿美元,哈哈。
傍水而歌 发表于 19-1-13 11:16

进出口3500亿美元,抱歉,打错。
fm6570695 发表于 19-1-14 10:08
打错了,应该是进出口总额3500亿美元,哈哈。

总之苏州外贸还是很牛逼的,全国前五样子,贸易顺差也比较大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )