QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2395132949

[杂谈] 大连海关管科,被开除党籍,处罚结果出来了

党纪政纪有同时进行的 有分步走的 没毛病
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
啦啦兰德 发表于 19-1-11 13:43
只是开党籍?太轻了

以前政治老师说的有期徒刑三年以下只要是党员都可以不用担心坐牢!看来还是有这样的潜规则嘛!现在的党纪处罚比前几年放松了很多,很多摆明面上的问题纪委都不过问,比如公车改革,车补拿了车照样用,这个查账就能发现,偏偏装瞎反而假装要单位举报有没有违纪问题!
笑而不语干煸哥 发表于 19-1-12 10:59
你可真能扯淡,像这种问题这么严重直接双开都不为过,还在这扯一二三步。另外,告你一下,八年组工干部生 ...

约炮你情我愿,下了床大家说好都不认账,就一个第三方的微信记录,能奈我何。法院判决时,连出轨过错方都很难认定。这事件,要开除也是走私那个犯了忌讳,生活作风问题又没达到重婚,公务员法能把他开除???组工干部你说说呢,在保饭碗时,不要讲什么政治啊节操啊那种,对抗到底守口如瓶才是真
lpf222316 发表于 19-1-11 14:42
要是非党的,饭碗都没了

搞清楚吧,现在开除党籍必定开除公职……党未处罚前,政府以及法院一般不会先出处罚的
笑而不语干煸哥 发表于 19-1-12 10:59
你可真能扯淡,像这种问题这么严重直接双开都不为过,还在这扯一二三步。另外,告你一下,八年组工干部生 ...

大家拭目以待吧,后续肯定还有,不可能只开除党籍。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )