[咨询答疑] 咨询省直单位集体户口的问题

请教群中省直单位人事大神或机关事务管理局的大神,省政府和省直机关目前还有集体户口吗?如果有,是政府统一的还是个厅局单独的?如果没有,那新招录或外地调转的公务员买房、子女就学问题怎么解决?因为现在沈阳楼市限购政策,外地户口得有几个月的社保缴费记录才可以啊。请了解的不吝赐教,谢谢!
我们机关目前还有 但基本只出不入了 因为都不爱往里转 没啥用,就在派出所挂个户头 集体户口啥政策也享受不到 办事儿也费劲 不如自己独立一个户口簿省劲。 想解决你的问题 尤其是子女就学 就买房 别的你都不用想。
要转户籍 你需要满足落户政策 没有地方落才考虑单位的集体户口,如果连落户政策都不满足 就不要多想了。
满足落户政策找个亲戚家,实在无依无靠找单位吧,以前我们单位有个外地考过来的,把户口落人事处长家了
早就没有了,我之前问过办公室主任这个问题,就这么怼我的
谢谢各位解答,一切还得靠自己啊!
bxlykys 发表于 19-1-12 19:33
谢谢各位解答,一切还得靠自己啊!

楼上说的对啊,你要真是有难处,想落户不好办,你就找组织啊,让组织出面帮你解决啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )