返回列表 发新帖
楼主: 长安落雪

[求助] 参加遴选单位领导不签字怎么办

你们这里报名的时候不用签字?
没办法,除了找人疏通或者考上之后单位领导过于爱才替你疏通。
poonone 发表于 19-1-11 14:44
工作两年,你怎么可能没有服务期呢,2014年9月中共中央办公厅印发了《关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见 ...

不好意思,看错时间了
长安落雪 发表于 19-1-11 14:45
我一三年就上班了  刚上班也是被借调到县里  后来又被乡镇要回去了

不好意思,没看到你还借调了几年
cwl 发表于 19-1-11 14:45
你们这里报名的时候不用签字?
没办法,除了找人疏通或者考上之后单位领导过于爱才替你疏通。

好吧  听天由命吧
poonone 发表于 19-1-11 14:46
不好意思,没看到你还借调了几年

我被借调过两次 没写那么复杂
长安落雪 发表于 19-1-11 14:45
我一三年就上班了  刚上班也是被借调到县里  后来又被乡镇要回去了

做书记的工作吧..书记离你比常委近.不要想其他心思了,别想着常委帮你说话。组织程序要遵循。
你现在不是给常委当马仔嘛,关键时刻就看你们大哥如何了,只要单单是把你当马仔看,大哥应该会说清
一加一 发表于 19-1-11 14:50
做书记的工作吧..书记离你比常委近.不要想其他心思了,别想着常委帮你说话。组织程序要遵循。

那只能死缠烂打了  有点想不明白  他也给我要不回去上班  我走了又不想放人 不知道这是自私还是啥
欧气 发表于 19-1-11 14:50
你现在不是给常委当马仔嘛,关键时刻就看你们大哥如何了,只要单单是把你当马仔看,大哥应该会说清

我考到别的常委单位,他肯定不会高兴,因为这边也缺人,我走了我这一摊活还得再找人干,不用考虑这个了,不批评我就是好的了, 而且这边平常干活不到三十人,借调的就快二十个,所以才想着抓住这次机会考走。
如果考试不需要签字,尽管放心大胆的考,考上了不会有人难为你
晓之以“情”,动之以“理”
能和遴选上的单位领导说上话就好了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )