返回列表 发新帖
楼主: SAYzZZ

[杂谈] 为什么你们都嚷乡镇辛苦?我却感觉惬意

确实是,基层很惬意
不用加班吗不用三防值班吗
黑山老虎 发表于 19-1-11 17:26
如果楼主是本地人的话,我相信你说的

当然本地人啊,离家就几公里。外地的也差不多啊,就是他们回家稍微远点而已
估计也要看地方吧
楼主是哪个办公室,我争取调过去
乡镇社保所清闲?就业,创业,居民养老经办,居民医疗经办,企保咨询,劳动纠纷调解,你一个人就能搞定???光医保报销,我们两个小姑娘都来不及。
梦客 发表于 19-1-11 19:37
乡镇社保所清闲?就业,创业,居民养老经办,居民医疗经办,企保咨询,劳动纠纷调解,你一个人就能搞定?? ...

我就不信没有劳务购买的合同工
曾经3个月没休一天班,乡镇不加班就不是乡镇了
欧气 发表于 19-1-11 14:46
你是假的乡镇把,我们平均下来一个月休息一次,小长假,大长假平均缩水1天,去年这个时候我还在拆迁拉工程 ...

分乡镇的,我以前在一个中心大镇,事情贼多,后面有一个同事调另一个小乡当副乡长,他和我说轻松很多了。
哪个部门的啊。分管哪一块的啊
楼主去的是真乡镇吗 我在乡镇呆一年多真受不了 幸亏是挂职两年 我们这一副乡长宁愿去县里干普通事业编
清闲只是暂时的,乡镇突击工作很多,身心交瘁。
amamy 发表于 19-1-12 15:29
哪个部门的啊。分管哪一块的啊

肯定不是党政办了,哈哈哈
只有能力不够的才能准时上下班,能力出众的只能经常加班
乡镇土管所,一周上班四天,天天下午三四点下班。就这么不公平,有的乡镇机关,忙死了
老油条在哪个单位都惬意
精准扶贫几天去试试
自己工作干完了谁都轻松,关键是乡镇大部分年轻人都是干了好多自己分外的活,乡镇恼火就在这里。我建议楼主去办公室坐坐,就不再这么说了。
三行 发表于 19-1-11 14:15
挣这点损钱还有心喝茶唱歌,才和一调到城里的同志对完工资,现在人家到市内工资全加上六千多,我这全加上才 ...

我们这里乡镇的工作量超过市里,收入比市里少一半
我能证明,楼主所言不虚,因为我们乡镇就是这样的,加班?加什么班,不存在的。值班是有的。
之前楼上的一个说市里全加上能有六千,而他只有三千多。这个我有点不明白,难道还能有一个地方执行两套工资标准?我这边是相同的乡镇要比市区里多个乡镇补贴的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )