[咨询求助] 政法委和公安局如何选

本人现是公安身份,但在市委维稳办工作,这次改革有机会去政法委,各位大神帮忙分析,我要不要去呢。本人已31岁,政法委工资比公安要低。
政法委
公安群体人太多,想进步比较难,想进步就离开吧,见过好多公安朋友离开公安去纪检委等政法、党群口子了。工资高因为你们是真的辛苦啊老哥,感谢你们为我们创造了安稳的环境啊o^_^
公安好,政法委就是一打酱油的地方。
公检法想升职的都来政法委镀金升职然后调回去任领导,如果你在政法委能确认混个一官半职再调回公安就去
jjhlcy 发表于 19-1-11 14:44
公检法想升职的都来政法委镀金升职然后调回去任领导,如果你在政法委能确认混个一官半职再调回公安就去

没那本事。公安现在出来再回去也难了
维稳办都撤销了、、、上家是谁给忘记了 但是政法委的坑现在有多大还真不知道,好在有1200的加持,还不错。

政法委一般是不招人的,主要通过军转或者调入人员来充实队伍,调入当领导的人要么能力出众要么背景够硬,自己权衡一下是否符合这两个条件吧
另外就快套改加工资了,如果想钱多又怕太忙,以公安身份长期借调到政法委也是不错的选择
必须政法委啊  事少钱多!
公安吧,钱多
公安局你还没待够么,当然是政法委了~
公安属于政法委组成部分,如果是我的话我去政法委
去基层派出所啊,油水
当然去一线执法啦,为人民服务,当年的入警誓言呢
走吧,在维稳办还不知足?
政法委这种存在感薄弱一把手还大都是副书记兼任的地方还不如公安呢,名义上归政法委管而已,我觉得公安好
政法委
不要去·就是市公安局挺好的
公安好权利大,周以后政法委就不行了
公安好,工资高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )