[省考] 新公务员法实施后如何套改

新公务员法实施后如何套改?有没有知道的
国家层面还没有出实施细则
精忠999 发表于 19-1-11 14:46
国家层面还没有出实施细则

我知道,只是这个估计和之前的换汤不换药,基层是没什么指望啦
层级拉长了   不知道有没有好处啊
尘埃(Andy) 发表于 19-1-11 14:47
我知道,只是这个估计和之前的换汤不换药,基层是没什么指望啦

科员的话,一般都是套个一级科员吧,试点地区都是这么做的,套四级主任科员估计比较难。
sanbinger 发表于 19-1-11 15:03
层级拉长了   不知道有没有好处啊

在实施细则还没有出来之前,能不能这样理解:二级科员对应办事员,一级科员对应现在的普通科员,非实职副主任科员对应四级主任科员,实质副科是三级主任科员,非实职主任科员对应二级主任科员,实职的科长对应一级主任科员。
尘埃(Andy) 发表于 19-1-11 15:09
在实施细则还没有出来之前,能不能这样理解:二级科员对应办事员,一级科员对应现在的普通科员,非实职副 ...

支持你的理解
普通公务员多久有正科待遇?反正公安的不到十年就有正科待遇
边缘感觉 发表于 19-1-11 20:15

普通的,可以正科退休?
比较眼眯 发表于 19-1-11 23:31
普通的,可以正科退休?

正科待遇退休,不是正科实职
边缘感觉 发表于 19-1-11 20:15

按现在是1(试用期按办事员算)+12(副科待遇)+15(正科待遇)=所以如果没有大的职位提升,也没有考核优秀(一次评优提前半年)=28年
尘埃(Andy) 发表于 19-1-12 06:54
按现在是1(试用期按办事员算)+12(副科待遇)+15(正科待遇)=所以如果没有大的职位提升,也没有考核优秀(一 ...

要13年才副科待遇,28年才有正科待遇?这么久
尘埃(Andy) 发表于 19-1-11 15:09
在实施细则还没有出来之前,能不能这样理解:二级科员对应办事员,一级科员对应现在的普通科员,非实职副 ...

不是吧,副科实职和正科实职各自有对应的
副科实职和正科实职没变化,应该是主任科员对应一级、二级主任科员,副主任科员对应三级、四级主任科员
L_XRORp 发表于 19-1-12 17:07
不是吧,副科实职和正科实职各自有对应的
副科实职和正科实职没变化,应该是主任科员对应一级、二级主任 ...

正解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )