[体检体测政审] 警察视力检查严不严?

本人眼睛左眼正常5.0右眼连看带蒙差不多4.8  但确实看不太清   全靠感觉在蒙 去看眼睛说是视网膜分辨率低   没有任何办法   这样的话还报警察公务员吗?体检的时候到底严不严,视力表看错几个到底行不行。
另外狱警,强戒所管教员视力必须都4.8以上吗?坐标吉林省,希望各位大侠能给解个惑!谢谢了!
考试什么的都不怕,就怕栽在这种小问题上。
考试职位中综合管理类   基层执法类    专业技术类  到底有没有参考意义
塑形镜,体检前带几天就过了
shibowen80 发表于 19-1-11 15:54
塑形镜,体检前带几天就过了

塑形镜是调整晶体的   我是视网膜分辨率低
我和楼主情况一样,做了飞秒,虽然分辨度低也可以可以4.9了,另一只5.0
攻擂逆袭上 发表于 19-1-11 16:54
我和楼主情况一样,做了飞秒,虽然分辨度低也可以可以4.9了,另一只5.0

嗯嗯     那你现在考上了吧
骑着毛驴追大奔 发表于 19-1-11 18:26
嗯嗯     那你现在考上了吧

嗯呢
攻擂逆袭上 发表于 19-1-12 07:36
嗯呢

当时你能都看清楚吗?严格吗?我主要是能看清第一眼   在就只能凭感觉   一般错两个
我体检的时候不严
菠萝油王子 发表于 19-1-12 09:26
我体检的时候不严

嗯嗯    谢谢兄弟了  但愿我体检的时候也不严

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )