[咨询答疑] 河南省直事业单位

省直事业单位收入一共能多少啊啊

你问他知道不》?他只会回复你个表情。
xinghg88 发表于 19-1-11 19:23
你问他知道不》?他只会回复你个表情。

哈哈  我出于礼貌。。。
我知道 但是组织说要我保密
大不列颠大咸鱼 发表于 19-1-11 20:59
我知道 但是组织说要我保密

可以可以 ~  
服从组织
作为过来人回复你。你要做好准备。月工资3400多,扣除社保公积金等,发到卡里2600多。最近工资上调170。所以,2800多。季度绩效奖每月1200。总之平摊下来一个月4千。大兄弟,省直事业就是个坑哇。单位穷得比乡镇还紧张。还有晋职无望。不是非得走,建议不要考虑省直事业。
hu7777777tu 发表于 19-1-11 21:35
作为过来人回复你。你要做好准备。月工资3400多,扣除社保公积金等,发到卡里2600多。最近工资上调170。所 ...

省里面职称不好弄吗?
作为过来人回复你。你要做好准备。月工资3400多,扣除社保公积金等,发到卡里2600多。最近工资上调170。所 ...

那你是不知道乡镇事业多坑,县直的到手才2000多,还没考核奖。
落桐 发表于 19-1-15 09:47
那你是不知道乡镇事业多坑,县直的到手才2000多,还没考核奖。

我就是乡镇事业编出来的。大兄弟。如果乡镇事业编还有5年服务期更坑。不过在待遇这方面,乡镇事业真不比省直事业差。乡镇的开销小哇。包吃住。发到手就拿到手。省直事业,发同样的钱,刨去住房和伙食,已经8个月贴钱了。不好受不好受。等下周末全世界找兼职做
天生穷命哇!到哪都拿最低薪金。
hu7777777tu 发表于 19-1-15 10:37
我就是乡镇事业编出来的。大兄弟。如果乡镇事业编还有5年服务期更坑。不过在待遇这方面,乡镇事业真不比 ...

那好吧,照这算,考到中央性价比更低。
落桐 发表于 19-1-15 11:05
那好吧,照这算,考到中央性价比更低。

唯一感觉荣幸的是,借着这个平台,能认识到这个层级的人。以前想都不敢想,居然也能进省政府开会。以前市政府都没进过,县政府开会都很少有份,偶尔代代会都高兴不已。去中央吧,估计还能堂而皇之去人民大会堂开会耶
hu7777777tu 发表于 19-1-15 12:16
唯一感觉荣幸的是,借着这个平台,能认识到这个层级的人。以前想都不敢想,居然也能进省政府开会。以前市 ...

对,这才是重要的,格局对一个人的影响是一辈子的事。

好吧   所有省直都差不多吧   其实还好了,慢慢来!
hu7777777tu 发表于 19-1-15 10:41
天生穷命哇!到哪都拿最低薪金。

已经比很多人幸运了。加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )