[警察故事] 怎么没人谈谈警力下沉,

感觉也很重要啊,警力下沉后编制怎么算
想多了,小伙子。
入门级 发表于 19-1-11 20:14
想多了,小伙子。

什么意思?编制不变,只是下沉一两年?
啥时候真的下沉了
是不是太年轻了,精力下沉怎么体现机关的优越性,基层的三天一个班常年安保不回家,配和机关大佬比么。这就好比你叫政策制定者制定对自己不利的发条一样。
公安又不是垂管 你公安部喊的在凶 这种不利于机关大佬的政策 他们也就是变通执行罢了,下派锻炼一下 ,借调有关系民警上去,你公安部还能管到地方人事任免?
mldz055161 发表于 19-1-11 20:30
是不是太年轻了,精力下沉怎么体现机关的优越性,基层的三天一个班常年安保不回家,配和机关大佬比么。这就 ...

以为19年要动真格了
卜说卜鸽妮 发表于 19-1-11 20:41
公安又不是垂管 你公安部喊的在凶 这种不利于机关大佬的政策 他们也就是变通执行罢了,下派锻炼一下 , ...

原来如此啊,我看到有个指标是百分之八十五的基层
蓝胖敲你头 发表于 19-1-11 20:49
原来如此啊,我看到有个指标是百分之八十五的基层

人员的确可以定岗到派出所 但是可以以各种正当名义弄到机关 借调 学习 跟班 专班等等
这就是瞎折腾。领导机构指挥部政治部警保部会下沉吗?没后台不会混的也进不了这些单位啊!那么省厅的各业务总队也能算机关?重案,电信,大情报,信安,技侦,刑事技术这些都是闲人吗?平时一样很忙,遇到重大活动,两会,国庆春节,不是一样一半警力支援,一半警力天天上班无休三天一个通宵?还下沉?我看应该把别的省政府市政府的公务员转到公安然后下沉到派出所
痒痒了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )