[交流杂谈] 2010年毕业还在考~

考了几次,经历了考试的改革~行测弱,刷了三千三百多道六十分,发现自己需要做错题集了~申论半桶水六十多分,最近抠细节,要进步一点~
路漫漫真的是。之中断断续续经历跨领域工作,挫折等都很正常~事业编进了三次面试。没优势被刷下。公务员固然行测不行。没考几次。现在考了政府临时工,平时没有少被戴有色眼镜的讽刺过。但是现在就是临时工又怎么了我也是考的。别人都说我脑子不好辞去国企合同工的职位,但是我想不管大家做什么,只要认真对待就是值得被尊重的。还有和我一样大在考试的吗
加油,我当年也是临时工
楼主和我经历类似,但我考了几个合同工都放弃没去,还呆在国企里,感觉同事们的氛围还好,一起努力吧。
还来得及,再努努力,按照自己选择的走下去。
加油,同加油!再努力一把,方向调整一下,把行测弱的模块专项总结提高,申论再提高一点,然后选岗位避开热门岗位,今年一定上!
加油
考了8年啊?!?!!??
加油
公考路上yn 发表于 19-1-12 10:08
屌者恒屌

你这留言厉害。
第一感觉我也是10年毕业的,后来一想,我是10年上的大学
加油
同样10年毕业
我是09年毕业的,心里慌得一批

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )