[疑难求解] 求教,这种情况不知道我做错了没

上午找分管领导签批时,被怼“我操某某某,你才来单位几天,就敢这样跟我说话了!!!”(当时感觉挺莫名其妙,我只是指出他对文件疑问内容的上一段有相应说明,然后对方就炸毛了……临走让我办公室领导来一趟)。回自己办公室一路上感觉很憋屈和气愤,回去就向办公室领导抱怨说分管领导怎么能骂人,让办公室领导下去一趟。然后我领导也替我鸣不平,下去到分管领导那里问为什么骂人,分管领导说没有骂我,让我下来对质。
        到了分管领导那里,他当着我办公室领导的面问我他怎么骂了我了,我说如果不骂娘不算骂人的话,那就是没骂。他继续追问他怎么骂的我,让我重复一遍怎么骂的,并说当着你家长的面还不敢说么(当时确实怕闹僵,支支吾吾的)。然后我就重复了一遍他当时怼(或骂)我的话,并说如果一个人对我这样说话并且前面带口头禅(我操,我日等),我认为就是在骂我。然后他说如果你认为我是在骂你的话,那我向你道歉。我说好,然后就让我回去了。
        今天一天都在回想,是不是我的忍耐力太低了,不该回办公室抱怨的;领导可能口头禅用惯了(军转干部,刚来单位半年),在我这里感觉被怼比较憋屈当成骂人的话了;还有以后在工作上与分管领导还有很多交集,该怎么面对?
       唉~年轻忍耐力差,也许不适合吃体制饭的吧
习惯就好 我领导也是军转 口头禅也是我x 但是心不坏
军转干部素质太低了吧。不要怕,看来你直接领导对其也有意见。
归去来兮乎 发表于 19-1-11 22:13
军转干部素质太低了吧。不要怕,看来你直接领导对其也有意见。

这个真说对了 我领导平时也抱怨这个
军转的文化素质低,顺带素养低,就会喝酒谈论女人
鸣山一鸡 发表于 19-1-11 21:53
习惯就好 我领导也是军转 口头禅也是我x 但是心不坏

脾气太爆了,军队作风,想怼人就怼,难听。
。新宇 发表于 19-1-11 22:36
军转的文化素质低,顺带素养低,就会喝酒谈论女人

就感觉在跟我们这些下属交流时,像下命令一样,不容得人质疑或讨论。我拿文件找你签,写的不好或不足的地方可以指出来,咱们讨论修改。毕竟文件方案之类的也不是写出来就是定稿,探讨归探讨,当场炸毛呵斥人(当时那种语境,我理解为就差骂娘了),还甩老资格(说我才来几天,就敢这样跟他说话),感觉炸毛的莫名其妙,这是受不了的地方。
有时候还是要忍。。。。
曾经干过10年的临时工告诉你,有神经的领导,也有好的领导,神经的领导就当放屁就行了,左耳边进右耳边出,担责任的事情不要做就没事了
63263531 发表于 19-1-12 00:20
曾经干过10年的临时工告诉你,有神经的领导,也有好的领导,神经的领导就当放屁就行了,左耳边进右耳边出, ...

是的,经过这件事后就感觉,体制内的工作,能自保也就意味着不失职了,更谈不上理想那个层面了。
tomxxyy11 发表于 19-1-12 00:08
有时候还是要忍。。。。

抱歉,我忍不了,如果我不发声,那么下次 下下次他可能还是这样的态度和语气和我交流。这样闹一下,提醒他下次与我交流时注意自己的言行。
wxgdcy 发表于 19-1-12 00:43
抱歉,我忍不了,如果我不发声,那么下次 下下次他可能还是这样的态度和语气和我交流。这样闹一下,提醒 ...

军转干的干部现在呈现两种极端。
一种是业务能力强,善于学习团结他人。。
另一种是脾气大,坏习惯多,能力差等等
wxgdcy 发表于 19-1-12 00:43
抱歉,我忍不了,如果我不发声,那么下次 下下次他可能还是这样的态度和语气和我交流。这样闹一下,提醒 ...

你太幼稚了,他绝对怀恨在心,下次会找茬狠狠报复
别问我为什么这么说,因为我现在的芝麻领导也是个军转
这些人都是一个模子刻出来的!
黑山老虎 发表于 19-1-12 10:01
你太幼稚了,他绝对怀恨在心,下次会找茬狠狠报复
别问我为什么这么说,因为我现在的芝麻领导也是个军转 ...

也许吧,事情已经发生了,走一步看一步吧
工作上可以批评你,但不能骂你。都侮辱人格了还不怼回去,太怂了吧!你是为党工作,不是为他,怎么骂回来的,就怎么骂回去!
军转领导请参看大连海关管科长。。。。。
我是一个小兵兵 发表于 19-1-12 16:19
工作上可以批评你,但不能骂你。都侮辱人格了还不怼回去,太怂了吧!你是为党工作,不是为他,怎么骂回来的 ...

所以后来找我对质问有没有骂我,我就说一个人在点我名字并在前面加口头禅,个人认为就是在骂我。
这样领导没必要太在乎,尊重都是相互的,
怕个屁,你不认他是领导,他就是个屁!体制内职位不代表能力强!看过一个科员,直接当副局长面拂袖而去,部门领导去道歉,自已吊事没有!
samin1234 发表于 19-1-12 21:44
怕个屁,你不认他是领导,他就是个屁!体制内职位不代表能力强!看过一个科员,直接当副局长面拂袖而去,部 ...

唉~刚接触是还只是以为这领导只是脾气爆,后来汇报多了,再经过这件事,我现在对其领导水平和业务水平开始质疑了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )