[疑难求解] 界首事业单位引进怎么样,各位大佬可以说下嘛

本人农村的,男,家里穷,老家离界首不是很远,开车两小时,可以考吗,我怕养活不了自己。如果有幸考上了,我不会混日子的,还请有缘人指点一下,谢谢您了!阿弥陀佛!
事业单位打卡2200左右,公积金双边六七百,年终绩效约9000(前天才发了2017年绩效),吃饭尚可,最省钱的还是自己做饭;衣服较贵,比隔壁太和 临泉要贵5%-10%的样子;公租房貌似分完了,新建的公租房尚未盖好,买房的话,新楼盘8100每平,碧桂园怕也是逼近8000
谢谢楼上的,真心感谢您,愿你安好,阿弥陀佛
别客气,说不定以后都是事业单位的战友呢
lywgg123 发表于 19-1-11 22:25
别客气,说不定以后都是事业单位的战友呢

哈哈,您说的这么实诚,谢您应该的。希望我能考上吧,不过房价这么高,好吓人哈哈!早点睡吧,健康第一,尤其是穷人更要注意哈哈!谢谢您,陌生人!嘿嘿
听说待遇低,而且给的人才补贴也不是很多,貌似是先给1万,买房时再补贴5万吧
wxgdcy 发表于 19-1-11 23:22
听说待遇低,而且给的人才补贴也不是很多,貌似是先给1万,买房时再补贴5万吧

哈哈,主要图个稳定,也不想当什么大官。。。就是房价太贵了。谢谢您的解答,祝您幸福!

刚来的一个月2100多点,事业单位有绩效,一年不到1万。没有考核奖和其他收入。
还有那个1万是硕士的标准,本科只有5000。是一次性的。
且不说房价了,工资付房租都够呛的,反正东城的一些小区的房租一年都2W了。
还有界首这边做生意的多,是个家里做生意的,都看不起机关男(二代除外)。楼主如果还没结婚可要谨慎考虑了。
欢迎入坑。
颍水之舟 发表于 19-1-12 20:58
刚来的一个月2100多点,事业单位有绩效,一年不到1万。没有考核奖和其他收入。
还有那个1万是硕士的标准, ...

凉一大半了。。。不过谢谢您,这里好人真多哈哈,一生平安!
别来 考本地 前车之鉴
克里斯的爸爸 发表于 19-1-13 12:23
别来 考本地 前车之鉴

谢谢!
幸亏没去皖北
界首事业编一年实打实,有六七万收入。人才引进,政策好,一年有八万
整个阜阳待遇都不咋样,市直除外,阜阳下面的县待遇都差不多,阜阳的待遇应该是全省倒数第一,工作量应该是全省正数第一。不是本地的建议别来,首先你是收入绝对供不起房贷,阜阳人口数量庞大,这些年拆迁很厉害,房价高,县里的房价七八千一大把,一套房子少数小百万……待遇一个月2000多工资,阜阳的县一般是没有奖金的,也就是说这个2000多块钱的月工资是你的最主要的收入……如果你单独租套房,你的工资一半要拿出来给房租……至于买房还房贷,呵呵。阜阳的待遇差,主要在于阜阳这些年财政主要用在的大搞建设,拆迁投入很多钱,政府工程等等,或许称之为政绩吧……至于政府人员待遇不怎么关注,这种情况适合本地人,且家里条件尚可的,又不想出去的,有口饭吃。
界首今年市直事业编落实了考核奖2万
垃圾
性价比不如考六安

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )