楼主: 宇小贱

[版友交流] 个人2018年待遇

宇小贱 发表于 19-1-12 22:56
地域面积1616那个,没记错的话

原来是增城,怪不得公积金和到手这么低,增城从化没有房补,公积金和到手一年比其他区加起来低个四五千正常
请问省直单位副科的年终绩效大概有多少?

············
姑姑在哪 发表于 19-1-13 09:03
原来是增城,怪不得公积金和到手这么低,增城从化没有房补,公积金和到手一年比其他区加起来低个四五千正 ...

从化我不清楚我就不说,至于增城没有房补?  大哥,不要张口就来,没有调查就没有发言权……
宇小贱 发表于 19-1-13 09:23
从化我不清楚我就不说,至于增城没有房补?  大哥,不要张口就来,没有调查就没有发言权……

你可以去研究下和从化的区别,住房改革补贴改革后房补系数是30%,从化只有15%,所以叫没有房补,你研究研究增城吧。
所以同一级别的区直事业单位人员要比省直公务员待遇好?

增城从化我看来都是看运气进了珠三角,如果还领一样的房补,对广州原来的区来说是大大的不公平
还有,你都进省里面了,怎么还像无升迁希望的基层公务员一样在乎工资,应该好好去经营人际关系了
姑姑在哪 发表于 19-1-13 09:25
你可以去研究下和从化的区别,住房改革补贴改革后房补系数是30%,从化只有15%,所以叫没有房补,你研究研 ...

居然叫我研究研究增城,你其实根本不了解当地待遇情况,你承认吧,当然不承认的话我也没办法,你开心就好了
姑姑在哪 发表于 19-1-13 09:29
还有,你都进省里面了,怎么还像无升迁希望的基层公务员一样在乎工资,应该好好去经营人际关系了

公务员也就是一份普通的工作,不要去给它加光环,平常心对待就行了。不管在哪里工作,我不认为关心待遇就low了,毕竟这份收入对我而言还蛮重要的
这是科员还是副科的待遇啊?好高啊
好贴,赞一个。工资待遇要看单位性质的,也就是由哪级财政负担。统发工资其实都是差不多,也都是按照国家规定,另外都是地区补助,这也就是按规定的,这两部分相加也差不多了多少。工资待遇不同也就是住房补贴、公积金、绩效奖不同而导致待遇不同。重点说下绩效,主要看财政负担。比如省直,家大业大,部门多人多,面大,在绩效上肯定是大打折扣。很简单,加个工资什么的拿去给领导批,领导一看这么多钱也就不了了之。小地方人少加个工资什么的也没多少钱,领导也就愉快得批了,但现实是规范化,下面的工资待遇也没那么强了,反倒是省直还提升了不少。这个也看地方,有些地方是吃大锅饭,有些地方是根据工作性质分类,一类二类三类,也就是同城待遇不同,也就是体现在绩效上,其他的差不多相同。待遇什么的,还是看财政负担的。

省直的绩效要凉凉
找不到guo来唱 发表于 19-1-13 10:54
省直的绩效要凉凉

谁说的
。。。。。
姑姑在哪 发表于 19-1-13 09:26
增城从化我看来都是看运气进了珠三角,如果还领一样的房补,对广州原来的区来说是大大的不公平

增城和从化都没有资格进珠三角,居然要靠运气才能进珠三角的,你真是刷新了我认知的上限,百度了解一下再大发阙词吧
wooye哈 发表于 19-1-13 17:00
谁说的

中直的就没绩效,看论坛,而且省直工资低于市值,依次下排。因为省直单位太多,架构又太大,人也多,一摊就薄了。省直也就好在架构大,调级快,级别上升后的待遇已经秒杀基层即使高待遇的一辈子科员。
羡慕,妥妥的小康。
很多时候不是不愿意说,是周围环境如此,特别体制内这么多年的沉淀,形成的风气,有的时候更多的是为了避免是非吧。很多时候身边的人都对自己工资有疑问(大多是觉得为什么自己比别人少了),去问单位做工资的,都是是是而非,讲不明白,动不动就保密,自己的工资都没搞明白过
确实是 阳光工资,有啥不敢说的。期待你19年的收入情况,哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )