[咨询求助] 考不上公务员原因

深更半夜在着急前途睡不着,对于省考不知是否要考,以往裸考一般能进面,可是面试一般会被逆袭,培训班里开始培训时感觉他们水的很,可是后来感觉自己不如他们,我的面试问题主要出在面试压力下考官读题听不懂的情况,去年有两道题没听懂,这是主要问题,即便有的题听的明白,可是压力下回答的不完美,这是次要问题,面试必败,被逆袭很多次,主要压力下听不懂考官读题,这个问题能解决吗?
浙江不是看题本的吗
解决你麻痹,裸考次次进面,你是鸡巴太长。滚
自己知道问题所在还解决不了怪不得别人
去年哪两题听不懂?我觉得还行,就是题目一出来有点懵逼,打破了常规
这就看你抗压能力了,要么心理把这考试看的太重,我公务员总共面了4次,头一次真的是差的一塌糊涂,全县垫底的分数,但后面一次比一次好,最后一次全考场第一,全县也是前三的分数。
读题?你去年考省直裸考进面!笔试大神啊,面试你怕的话,就在人多的地方练习吧。去公共场合练呗,练成厚脸皮。我之前是去小伙伴家练,对方家人一堆在围观我还是硬着头皮说,多干几回就谈定了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )