[杂谈] 国考成绩发布日,谁才是说的准的人?

实在好奇,国考成绩信息不好得?还是说不值得花力气打探?为啥大神与机构,没有一个能得到内部确切消息,都是在推理,在猜测呢?什么级别岗位的大神才会知道内情?用寻常口气说,哦,国考成绩啊,通知说,x月x日出。
因为内部也不知道。他们只是知道最近加班赶紧弄。能拍板决定的就那么几位领导。准备好了,一开会,定个良辰吉日就公布了
领导什么时候召开会议什么时候有空签字,这是无法预测的。早上决定开会,上级有事把主要领导叫走了这会就得改时间,早上开完会,文件做出来让领导签字,分管领导又不在了。如此种种,怎么可能有准确的出分时间。
当然,也可以提前开会讨论决定出分时间,但内部纪律呢,体制内的人都谨言慎行,这种没利益的事,又无关大局的事,有啥好说的。

我预测13号出,现在网站时不时蹦一下
无敌梁小莫 发表于 19-1-12 17:10
因为内部也不知道。他们只是知道最近加班赶紧弄。能拍板决定的就那么几位领导。准备好了,一开会,定个良辰 ...

瞬间理解内部人员少之又少。。
同岗都是猪 发表于 19-1-12 17:15
领导什么时候召开会议什么时候有空签字,这是无法预测的。早上决定开会,上级有事把主要领导叫走了这会就得 ...

确实繁琐,按个人理解,该繁琐繁琐,该会议该手续定好了,然后到时间点出,而这个时间点,机构都得不到确切的。
同岗都是猪 发表于 19-1-12 17:17
当然,也可以提前开会讨论决定出分时间,但内部纪律呢,体制内的人都谨言慎行,这种没利益的事,又无关大局 ...

看论坛很多人分享了体制生活,所以才有此疑问。感谢答疑解惑。
mjlStrike 发表于 19-1-12 18:22
我预测13号出,现在网站时不时蹦一下

我预测16号前出..
就这几天了,等等吧
足以可见体制内办事效率有多低。。。
不会超过20号吧。。。
我预测31号出,所以别等了。就算晚知道几天又怎么样,不会错过的。
18802910820 发表于 19-1-13 12:23
足以可见体制内办事效率有多低。。。

还行吧,每年都是40多天出的,没有超过45天的
1625597187 发表于 19-1-13 13:39
还行吧,每年都是40多天出的,没有超过45天的

往年都是几点出呀 有固定时间吗
往年都是几点出啊,有固定时间吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )