[谈天说地] 关于参公 辽A

目前现状:
1,人员已并入大中心,新单位已经财务独立核算运行,所有工作人员统一列资,事业法人登记完毕!
2,事业身份人员已停发车补,参公身份人员继续发放车补绩效!
3,年终考核填写的是参公管理单位(机关)工作人员考核登记表!
4,此次涨工资事业人员按照事业岗位工资套改,参公人员按照公务员工资套改!

关于未来:
1,目前待遇跟公务员完全相同,将来未知!
2,目前还没让签聘用合同,年终考核还是按照参公管理考核,将来未知!
3,新中心成立后,岗位需要重新核定,本人原参公单位任正科实职,新单位没有行政职务,如何认定未知!
4,新公务员法实施以后能否按照公务员法职级并行,能否转任,未知!

综上所述,目前还是老人老办法,将来啥样还是看国家政策吧!同时欢迎大家讨论补充!
请问可以申请变纯事业吗
我们考核填的是事业单位管理岗考核表。。
你这中心与原来党校一个模式,党校也是两种身份,教师事业身份,行政人员参公身份
B市我们发的事业单位工作人员考核表
linuxera 发表于 19-1-12 09:53
B市我们发的事业单位工作人员考核表

辽B参公也是签纯事业合同么?
大辽改革真是给力啊
辽A事业身份人员原来有车补?
你现在还是参公身份,因为你还没有聘岗呢,等你岗位聘上的时候就变成事业身份了
wmzwwmzw 发表于 19-1-12 09:50
你这中心与原来党校一个模式,党校也是两种身份,教师事业身份,行政人员参公身份

党校参公怎么改
敢问兄台,辽A市直 事业编的车补全部都停发了?
苏达刚 发表于 19-1-12 10:00
辽B参公也是签纯事业合同么?

目前看似的
事业本来就没车补
守仁 发表于 19-1-14 11:47
难怪,看到每句后面都是感叹号就感觉非常不爽。原来又是个大龄科级干部,感觉这些年纪大的人似乎都有这样的 ...

这位兄弟,我只不过是就目前我所经历的参公人员的现状跟大家做一个分享和交流,也愿意跟大家一起共同探讨!但我不明白的是本人并没有发表一些负面情绪,用词也算文明,但你这一上来看见标点符号就这不爽那不爽的,我就纳了闷了,我这碍着你什么事了呢?我看你就是一欠盘的主儿,要不就是生理心理上真有啥毛病,有病赶紧看医生,别耽误了!
辽J按照事业单位考核表填的了
隐者 发表于 19-1-14 12:05
这位兄弟,我只不过是就目前我所经历的参公人员的现状跟大家做一个分享和交流,也愿意跟大家一起共同 ...

非常碍事,所以看了那么多感叹号,直接Pass内容,留个言,说下看法而已,哈哈哈
守仁 发表于 19-1-14 14:19
非常碍事,所以看了那么多感叹号,直接Pass内容,留个言,说下看法而已,哈哈哈

都在体制内效力,大家都可以共同探讨文明交流!
还是自己多学点本事吧,铁饭碗早晚都会生锈,整天担心别人如何决定你的命运,还不如自己掌握自己的命运
zhhytgljl 发表于 19-1-14 16:45
还是自己多学点本事吧,铁饭碗早晚都会生锈,整天担心别人如何决定你的命运,还不如自己掌握自己的命运

有道理
看来传闻有误啊,都以为辽宁参公集体转事业了~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )