楼主: 樱花雨梦

[经验] 行测79分经验+各模块答题重点分享+实战秒杀经验

非常实用,我的邮箱434396309@qq.com 谢谢!
樱花雨梦 发表于 19-1-15 17:58
第一章  行测思维
第一节  行测本质
公务员考试行测卷子都有一段注意事项“行政职业能力测验共有五个部分 ...

大神你好 看了你的帖子很受启发很有帮助。 帖子里你说你有搜集的优质视频和笔记   请问可以分享吗?
谢谢楼主,求视频
中肯好帖 感谢分享
非常实用,能分享一下视频吗
楼主威武,求视频分享
楼主,我的邮箱1139595524@qq.com
楼主大赞,干货满满啊 求视频分享
楼主!你写的太好了,很佩服,哪里可以看你的视频呢,如果有的话,能否发我邮箱603976145@qq.com,不甚感激
楼主求视频资源wycxyxq@qq.com
求视频和笔记资源552040825@qq.com,谢谢楼主
非常庆幸看到了楼主分享,看来自己确实走了不少弯路,能分享下笔记、视频等资料吗?289245615@qq.com  万份感激!!
求视频资源 谢谢 179604430@qq.com
楼主您好,能分享下笔记、视频等资料吗?2435445180@qq.com 不胜感激!
楼主写得太棒了,感谢分享,请问楼主可以分享优质视频到我的邮箱627080476@qq.com吗?万分感谢
楼主好厉害,看了脉络清晰多了,求分享资料和视频,无比感激!
楼主好厉害,能分享下笔记、视频等资料吗?1321667461@qq.com 不胜感激!
良心帖子啊,楼主真是用心了,能分享下笔记、视频等资料吗?594465697@qq.com 不胜感激!
楼主,好人一生平安!能发些资料和视频到我邮箱么?跪谢!527970613@qq.com

非常感谢,真的很有用,学习了很多,楼主可以把视频也发给我嘛,603894061@qq.com,是我邮箱,麻烦楼主,拜托拜托

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )